同花顺-圈子

最强龙虎股游资机构抢筹8个亿!此股要火多久?
0人浏览 2019-09-09 18:35

image.png


盘面回顾:

股指今日打破高开低走的魔咒,两市高开震荡之后再次选择上行,也是打消了多少投资者的疑惑!早盘其实有很多投资者怕市场利好兑现,高开低走!担忧是对的,但是要看市场环境,消息不能改变趋势,目前股指是上行趋势,利好消息出台之后加快趋势运行!就像在下跌趋势中,利好一般都是高开低走,但是在上行趋势中,利好只会趋势的加速推进!可能多数投资者还未能扭转熊市思维,今天量能和上周五相比量能略有放大,沪指还不明显,还未超过上周四的成交量,但是深市今日量能是新高的!量价齐升,多头特征明显,不知今天多少投资者被甩下车!


龙虎榜资金动向:


今日有一只股票火力全开那就是中兴通讯

我们先看该股近期走势,中兴通讯该股连续两日大涨,上周五一度涨停,今日强势封死涨停,股价趋势得到扭转,均线系统已经成多头排列,结束了前期的震荡格局,股价迎来的主升。

今日龙虎榜数据再次亮眼:

买五席位两家机构 一家北上资金席位 另外两家实力游资,银河绍兴路 银泰嘉善路可能大家都比较熟悉了绍兴路是赵老哥前期成名之地!银泰嘉善路疑似新席位!


先看买一席位深港通今日买进2.6亿 卖出2.5亿 因为这个席位属于公用的,有看好的加仓的,有选择锁定的无可厚非,资金承接还算可以。

买二买三属于机构席位,此两个席位买入资金超过了2.8亿 可谓大手笔,这也是今天封死涨停的主推手。

买四买五席位,这个很多投资者都比较熟悉了,有赵一万的风格,近期赵老哥也是偏爱大科技,出手阔绰,一只沪电股份已经不亦乐乎,今日再度出手中兴通讯,买入2.5亿。其可能做趋势的概率比较大!

再看卖出的席位,其中四个席位都是营业部席位,除去北上资金做T的,基本都是营业部席位,其实该股的做盘思路已经很清晰了,实力游资加机构,后期还有的想象空间的!因为大盘股一旦趋势形成,往往短期不容易结束,更何况有机构游资加持!

    至于机构游资做盘手法,后期我会在我服务包给大家详细讲解,有兴趣的可以关注我!

image.png


最后:

中兴通讯前期震荡为主,任由其他科技股漫天飞,它就是雷打不动,磨磨唧唧,但是最近大盘走强,该股呢?也是以迅雷不及掩耳之势,三个交易日大涨超过20%。其实这就给投资者一个操作思路,那就是拿住好股票一定要耐得住寂寞!股票爆发时间是远远小于持股时间的!


以上是笔者的复盘笔记,投资有风险入市需谨慎!




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!