同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
发布易快讯-分享
0人浏览 2019-09-09 17:57


摘 要:
雅克科技下属子公司斯洋国际有限公司与沪东中华造船(集团)有限公司签订了液化天然气船液货围护系统的增强型聚氨酯保温绝热板材的销售合同,近日收到双方签署完毕的合同文本。上述合同预计在2020年确认收入,合同的履行将对公司上述年度的经营业绩产生积极影响。



发布易9月9日 - 雅克科技(002409)晚间公告称,公司下属子公司斯洋国际有限公司(简称“斯洋国际”)与沪东中华造船(集团)有限公司(简称“沪东中华造船”)签订了液化天然气(简称“LNG”)船液货围护系统的增强型聚氨酯保温绝热板材的销售合同,近日收到双方签署完毕的合同文本。

公告显示,上述合同标的为增强型聚氨酯保温绝热板材,合同交易价格约1.38亿元。合同约定的履行开始时间分别为2020年1月、2020年3月、2020年7月、2020年10月,交货期将根据沪东中华造船的具体通知做出相应安排。

雅克科技称,本次斯洋国际与沪东中华造船签订合同,是继2018年签署了3条LNG运输船用增强型聚氨酯保温绝热板合同后,双方继续扩大业务合作的成果。未来,雅克科技将不断扩大LNG运输船舶和LNG动力船舶用板材的市场份额,同时开拓LNG超大型陆上储罐业务领域。上述合同预计在2020年确认收入,合同的履行将对公司上述年度的经营业绩产生积极影响,对公司当期业绩没有重大影响。

关于雅克科技

雅克科技是一家以阻燃剂业务为基础,以新型复合材料和半导体材料为发展核心的综合型制造企业。公司从事的主要业务包括有机磷系阻燃剂业务、LNG用保温绝热板材业务、硅微粉业务、半导体化学材料业务以及电子特气业务。目前,公司的主要产品包括有机磷系阻燃剂、LNG用保温绝热板材、硅微粉、半导体前驱体材料以及含氟类特种气体。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负