同花顺-圈子

牛逼!九九艳阳天,一概念成金融科技中细分炒作新热点
0人浏览 2019-09-09 17:14

【风眼一句话复盘】

       99艳阳天,大盘迎来了普涨的一天,我们近期一直强调的金融+科技板块迎来了大爆发,尤其是重点强调的数字货币概念。

【外资动向】

     9月9日,沪股通全天净流入16.6亿元,深股通全天净流入19.4亿元。

       涨停90家,跌停1家。

        风眼点评:北上资金七连阳,外资在买买买,散户在要么在割割割,要么在等等等,这就是为什么散户不赚钱的原因,看不到风口趋势的力量。风来了,就要坐稳了,不要半路被丢下车。如果不知道哪一站下车,记得马上添加关注《风眼操盘》。

【板块机会】

         今天盘面上涨幅较好的主要是金融+科技和5G板块,金融科技板块最强的不是券商股了,而是数字货币概念股,这个板块我们在《迎风招涨-狙击短线热点牛股》服务包里面提示的数字货币龙一概念股,今天再次的涨停。股票池每天操作计划上周五布局的数字货币概念股300***,也再次涨停封板,可以说抓住了热点,就抓住了赚钱的机会。

        另外5G板块,近期再次的活跃,这个板块主要是业绩的支撑+政策扶持为主,加上9月是新手机发布的旺季,大部分厂家都要发布最新款的手机,接下来5G板块还会继续的发酵,尤其是5G手机产业链,会在金融科技调整的时候,接力表现,让市场维持在牛市的气氛当中。

【战绩回顾】

9月9日股票池操作价格个股涨停

月初操作计划个股一周大涨22%

       我给大家列出近期的案例股不是让大家现在去追高的,而是咱们要明白,行情来了,你是否有把握到市场上这些最具赚钱效应的股票?你是否一周能赚到20%以上?并且落袋出来再去买到下一只强势股?

        有行情的时候不能犹豫,当然也不能盲目,唯一正确的就是看得懂市场最强的赚钱机会在哪并从中选对股票,利用仓位管理的方法布局进去,大涨后把利润吃到手拿走。

       机会来了,该吃肉的时候就要去吃最肥的那块,不要别人吃肉你只喝一口汤,后面调整之后你又要吐回去甚至还要割肉。

(具体个股,欢迎关注风眼操盘,加入迎风招涨-狙击短线热点牛股服务包查看。(原价1999元,现价仅需399元,加入即赠送-战法【新手复盘的六大要点]

      

如果你是一个新股民,没有任何经验;

     如果你是一个上班族,没有时间和精力看盘;

     如果你是一个老股民,自己 做股票总是不得意,

    如果你在股海的搏击中迷失了方向 那么,

    请关注风眼操盘,带你在股市中吃香喝辣。

 

投资有风险入市须谨慎,以上个股,仅供参考,不作为买卖依据。

 

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!