同花顺-圈子

华为是公司第一大客户,对标立讯精密的小票,低位起涨主升浪正在起爆!
0人浏览 2019-09-09 16:54

      华为概念今年牛股辈出,沪电股份涨了八倍、生益科技三倍多,深南电路、光弘科技、飞荣达、硕贝德、歌尔股份、闻泰科技都是出现了翻倍行情。本文介绍这只个股是纯概念的华为概念,华为是第一大客户,背靠大树好乘凉,更重要的是现在调整已经结束,主升浪已经展开,鱼身行情正在爆发,华为概念股最后的盛宴,快速跟上!

投资亮点

1、国内通讯连接器龙头,以连接器为核心内生外延战略布局;

2、5G建设加速,公司5G产品开始放量,业绩高增预期明确;

3、创新业务想象空间大,业务协同带来规模效应;

4、华为是公司第一大客户,专案工厂应对需求;

5、股价离主力成本涨幅不超过30%,仍有较大空间;

6、整理形态已经结束,刚刚突破新高,主升浪正在加速!

    公司是通讯连接器的龙头企业之一,主业对标立讯精密,但是公司是小市值品种,股性较为活跃,华为是公司第一大客户,华为5G产品爆量公司业绩有望大增,小市值个股容易受到自己青睐,容易成为妖股,目前价格比成本区上涨不到30%,未来空间巨大。另外刚刚突破新高即将开启主升浪,机不可失失不再来,华为题材最后盛宴快速上车!

还有82%的精彩内容
解锁全部内容 ¥38元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!