同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天宸股份:聘任盖剑高为公司总经理
0人浏览 2019-09-09 16:28


  乐居财经讯 王鸿 9月9日,天宸股份发布公告称,公司全体董事审议并通过《关于聘任公司总经理的议案》。

  经公司股东推荐,公司董事会提名委员会资格审查通过,认为盖剑高先生具备担任上市公司总经理的任职资格,符合《公司法》和《公司章程》等相关规定的任职条件。董事会同意聘任盖剑高先生为公司总经理,任期至第九届董事会届满时止。

  盖剑高,男,1974年11月出生,首都经济贸易大学法学学士、北京大学高级工商管理硕士,具有中国律师资格、企业法律顾问资格。自2017年11月至2019年8月任上海坤茂置业有限公司董事长,从事上海的地产项目开发;2007年1月至2017年10月任中国金茂控股集团有限公司高级副总裁兼总法律顾问;2000年7月至2007年1月任中国中化集团法律部副总经理;1997年7月至2000年7月任荣宝斋职员。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负