同花顺-圈子

中兴通讯放量长阳!引爆5G天际翱翔!
0人浏览 2019-09-08 20:35

点击右上角+关注,读原创爆文,看干货直播,加入猎人行列。黑马猎人:黑马疾驰飞快,弓如霹雳弦惊。猎股捉妖看大势,赢得先机战术明。

周五收盘,沪指涨0.46%,报收2999点;深成指涨0.41%,报收9823点;两市合计成交6340亿元。两市共有43只个股涨停,有2只个股跌停。板块来看,汽车整改、5G板块领涨,猪肉、养家、黄金板块跌幅居前。

而作为5G通讯设备领域仅次于华为的5G真龙头,中兴通讯成为5G科技股的“大前锋”。周五放量大涨9.27%,,收33.49元,成交额达到105,87亿,换手率达到9.22%。

曾在2018年6月,中兴公司支付10亿美元罚款。6月13日中兴通讯停牌结束恢复交易,连续8个跌停板,股价暴跌超60%以上。

中兴通讯通讯设备仅次于华为,5G领域领跑者,未来5G有其一席之地;但手机业务不容乐观。

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司成立于1985年,是在香港和深圳两地上市的大型通讯设备公司。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。

公司坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。在美国、瑞典、中国等地设立全球研发机构。中兴通讯PCT国际专利申请三度居全球首位,位居"全球创新企业70强"与"全球ICT企业50强"。目前中兴通讯拥有超过7.3万件全球专利申请、已授权专利超过3.5万件,连续9年稳居PCT国际专利申请全球前五。

今年业绩复苏!2019年中报每股收益0.35元,净利润14.71亿元,同比去年增长118.80%。业绩的恢复增加了机构、投资者的信心,目前的股价已经恢复到罚款前的价位。

后市技术面分析:34元附近为中线压力,筹码看上方套牢的筹码不多,如此看来,突破压力位,叠加5G板块火热,后市或有望打开空间。

免责声明:投资有风险,入市需谨慎,本文观点不作为买卖依据,策略仅供参考。

点点关注不迷路,交流5G个股,学习筹码战法,加入猎人行列!推荐您订阅智擒黑马服务包(开同花顺专属账户有优惠,包括金股池和追踪主力筹码的战法)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!