同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
此情依然可待,下周展望(190908)
0人浏览 2019-09-08 08:01

中核科技000777&证券ETF512880复盘及下周展望

        中核科技000777日线图上看周五收官小十字线仍旧附于支撑/阻力线L2附近还是未对0903交易日的突破做出有效性的确认也就无法确认L2的转换支撑属性。但我们看日线上,连续的小阴线,十字线都预示这里有阻力存在,所以确认的一点是这里L2作为阻力线发挥着作用。关键是这个阻力是不是到了难以突破的程度,这里回顾一下,0903交易日的长上影线直击上一格阻力L3,且收盘在L2之上,只是突破幅度不够。说明不是不可突破,再来看一下MA均线发散趋势明显,MACD指标在0轴上稳步上升,盘面多方控盘。L2被突破是可以预料的下周股价极可能在L2和L3之间的区域运行。

       中线走势上连续四周收红之后,股价已经脱离了危险区无破位之虞值得注意的是成交量及MACD隐约出现的金叉,盘面回暖迹象明显后市应该很有看头。股价继续向上一格移动的意愿凸显。

       切换到另一只筹码证券ETF512880,日线看上去与中核可谓如出一辙,在进与不进之间,不同的是,股价向上的意愿可能更强烈因为下方有缺口在,做突破动作的交易日成交量量比更大。

 

       当然想上是一回事,能不能上又是另一回事。切到周线图来看就很明显了,价格再前进一步就是B点的位置,这是与A区域陆地反转岛的接触点位。A区域做为顶部岛形反转区域,已成为空头力量密集地,价格在这里曾被击溃一次,其阻力可想而知。盘面虽然起势,但是在重压之下知难而退不是没有可能,但毕竟势头在,不用未战先却从两只筹码的分析看,下周是有乐观的理由的。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负