同花顺-圈子

三颗星星“砸”出完美底部,主力毫无所觉,散户乐开了花!
0人浏览 2019-09-06 22:33

南方三星


在下跌趋势末期,某天收出一根带长下影线的大阴线,第二天收出一根高开低走带有下影线的阴线,且当天未创出新低,第三天是一根小阴线,实体位于前一天的交易范围。尽管每一天都在下跌,但实体越来越小说明空方在逐渐衰竭,已经非常接近底部了。



要点:


1、处于下跌趋势末期

2、第一天收出带长下影线的大阴线,隔天收出高开低走带下影线的阴线,股价不创新低,第三天收出一根小阴线,实体依然位于前一天交易范围内。

3、虽然三根阴线的收盘价逐次降低,但它们的最低价是逐渐抬高的


市场意义:


第一天股价大幅下跌后遭到逢低买盘的介入而价格出现回升,激发了部分投资者的做多热情。第二天股价高开,但遭到空方打压而回落,收盘前多方再次出击,使得价格小幅回升,当天未再创出新低,空方嚣张气焰有所收敛。第三天价格在前一天交易区间内窄幅波动,以阴线报收,但空方势力在逐渐衰退,多方力量正逐步积聚。


买卖点:


1、第四天价格走高,反转得到确认后买入

2、形态确立后,收出一根大阳线与前面的大阴线构成见底信号时可以买入


实例:长江通信在2019年1月14日开始了一轮下跌,在下跌末期的1月29日收出一根带长下影线的大阴线,隔天收出一根带下影线的阴线,股价未创出新低,第三天收出一根小阴线,实体依然位于前一天交易范围内,符合南方三星形态,后市股价从20.39元一直涨到44.42元。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负