同花顺-圈子

2019年惊天大利好!A股将全面爆发迎国庆!
0人浏览 2019-09-06 22:31

  “成功君”为你解读央行利好:

    周五的盘面,券商股早盘出现了大幅冲高,带领大盘上攻,也较大的激发了场外资金的入场热情,午后一度有回落,市场都预计今天可能是小幅调整走势。但两点后,沪指却突然转头向上,量价齐升,尾市以最高价收盘。大家可能都没有在意,认为这就是正常的市场行为,但实际上却是先知先觉的资金又在提前入场抢筹,这里面就包括对市场一向敏感的外资,今天外资又大幅流入91亿元!机构就是机构,消息就是要比我们散户灵通!

    收盘后不久,央行就宣布了惊天利好!为支持实体经济发展,降低社会融资实际成本,中国人民银行决定于2019年9月16日全面下调金融机构存款准备金率0.5个百分点(不含财务公司、金融租赁公司和汽车金融公司)。此次降准释放长期资金约9000亿元,其中全面降准释放资金约8000亿元,定向降准释放资金约1000亿元。

    尽管我们对全面降准有预期,也是大概率就是在9月份,因为这是前日国常会上总理宣布的,但还是没有想到幸福来得这么快。4号消息传出,央行马上布置准备工作,6日收盘后就宣布全面降准,真是高效率,可见管理层稳经济,稳市场的心情有多么急迫!

   “成功君“今天还在为沪指收到2999.6点耿耿于怀,就差0.4点,没有能实现'成功君"的站稳3000点的预言。但收盘后惊天利好消息一出,就再也不用预测何时能站上3000点了,而是该分析,这次利好出来,沪指能涨到多少点?上一次降准是1月4日,沪指当天反弹了2.05%,从低点2440点涨到3288点,最大涨幅34%。这一次同样的利好,中信建投喊出了3500点!“成功君”还是认同的,因为年初的第一波反弹,当时很多机构的给出的目标就是3500点,但4月份说好的第二次降准没能推出,原因也很简单,央行突然态度改变说不降了,态度坚决,还史无前列地对造谣者报了警!这市场流动性捉襟见肘,沪指一路从3200点跌到最低2700点附近。

   而这次降准政策又和上次有所不同,这次的提法是“普遍降准”,这意味着存款准备金率随时会出现全面下调。同时再结合金融机构“完善考核激励机制”,将进一步促使信用扩张,向市场释放流动性。这就使得当前的结构性行情,向全面开花的行情转化!这次沪指是从3000点起步,反弹17%左右就可达到目标,所以说3500点不是梦!

  “成功君”一向是很务实的,看过我文章的老铁们都知道,“成功君”从2700点就一直看多,是中期的谨慎看多,不会预测的那么远,明年或者是后年能到多少点,只判断我能看得懂的。本次“成功君”将反弹的目标定在3288点,前期高点附近,那里套牢了很多资金,所以说要想成功突破也并非易事,在收复失地后目标达到后,才会根据市场情况作出下一步的预测。

    当然大盘走势不会一帆风顺,还会有波折,股票该调整的还会调整,但在大潮流下,我们投资者根本不用担心什么,不要操心什么降准次日会不会跌,什么C浪杀跌,什么顶背离,顶分型等这样的技术指标,大盘本次连续反弹后,现在就再也听不到C浪杀跌的声音了。

   所以“成功君”建议大家目光放长远,不要总是关心市场一两天的走势,这次是一次中长期的行情,而不会是短期的反弹。

现在信号已经非常明确,下周A股将全面爆发,为即将到来的国庆献上一份厚礼!

点击左上角+关注,加入老师的圈子,在这里你将学会如何解读K线语言,学习股票操作实战技巧,每日消息面的解读,大势的研判和精准把握市场的热点!以及全网唯一的市场行为心理学知识,分享老师研究了十余年的市场行为心理和心理控制的经验!请点击关注!与成功相随将带你站上股市的巅峰!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!