同花顺-圈子

中国第八家豪华精选酒店亮相南宁龙光世纪中心
0人浏览 2019-09-06 19:23


  乐居财经讯 中国第八家、广西第一家豪华精选酒店——南宁龙光那莲豪华精选酒店,在9月6日盛大开幕,百余名嘉宾出席了开业盛典。


嘉宾为南宁龙光那莲豪华精选酒店剪彩


酒店所在的龙光世纪中心

  酒店定义目的地,在那莲体验邕城风情

  拥有百年历史的万豪国际集团,在全球132个国家和地区拥有超过7000家酒店,并拥有30个酒店品牌。作为万豪国际集团旗下豪华酒店品牌之一,豪华精选品牌是一系列提供当地特色体验、为旅客留下珍贵难忘回忆的精选酒店与度假酒店的集合,致力于为全球旅行者打开一扇通往缤纷世界的大门。

  每一家豪华精选都有自己独特的故事,南宁龙光那莲豪华精选酒店亦是如此。


设计灵感源自壮族民间传说“月妹”的故事

  酒店名称“那莲”的壮语含义为“莲田”,取自邕江支流八尺江畔的古老村落——那莲古圩,设计上也充分融合了壮族元素,处处体现着邕城古老风情。酒店设计灵感源自壮族民间“月妹”的传说故事,月妹把美丽吉祥的梅花绣在围腰上,化作大堂梅花枝叶水晶灯,让古朴清雅的当地风情与豪华精选品牌的经典奢华交相辉映。


客房位于龙光世纪63层至75层

  酒店290间套房位于龙光世纪63层至75层,拥有城市天际线高度的壮观视野,可以全方位欣赏南宁的美景,既可远眺连绵的群山,也可以俯瞰一城浪漫与繁华,万家灯火俯拾即是,床品选用来自意大利的奢侈品牌FRETTE,横跨两个世纪盛名经久不衰,彰显豪华精选的品位与细腻服务,客房洗浴品则来自瑞典品牌BYREDO。


床品选用来自意大利的奢侈品牌FRETTE

  南宁龙光那莲豪华精选酒店的四间餐厅将向宾客们提供本地风味和国际美食。那莲中餐厅甄选优质食材,以地道桂菜和精选粤菜飨宴宾客;云霄酒廊提供特调的鸡尾酒、葡萄酒和烈酒,并伴及精致茶点;云端全日餐厅则全天候备以世界各地的饕餮大餐,令人垂涎欲滴;云悦,一间融合泰国和越南菜的特色餐厅,专注于臻品海鲜和肉类菜肴,为宾客带来奇妙的用餐体验。


那莲中餐厅


云悦特色餐厅

  此外,宾客还可以在私密优雅的环境中锻炼体能及养生休闲。健身房24小时开放,配备美国进口“力健”品牌健身器材,在室内恒温泳池里畅游,也可透过玻璃窗欣赏南宁华丽的天际景观。


24小时健身房尽享壮观视野


恒温泳池

  理想生活地标,激发商圈活力

  南宁龙光那莲豪华精选酒店是龙光世纪城市综合体的一部分,地处东盟商务区核心位置,紧靠南宁市黄金大动脉地铁一号线,周边中高端成熟住宅大盘云集,可谓聚集了南宁最具实力消费群体。

  酒店所在的龙光世纪A塔写字楼入驻率已达到70%,入驻企业有远洋集团、华为、中信银行等。豪华精选的开业势必让龙光世纪成为潮流人士及高阶商务客群的“新宠”,进一步加强南宁地标对新贵们的吸引力,招引来自不同方位的实力客群。


酒店接待厅入口与商场联通

  除此之外,龙光商业广场根据主力消费客群的迭代更新,消费习惯、生活态度、消费观念和理财观念的新变化,对龙光商业广场进行了升级改造。首先进行了动线优化,提高空间使用率,实现商铺业态更新,其次进行了业态升级,优化现有业态组合,提高餐饮占比,同时引入生活方式集合店、高端儿童体验空间。

  这些举措实现高净值人群的精准匹配,为人们提供更多样的选择,打造“都市悦己生活中心”,让广西已建成的最高楼——龙光世纪成为南宁市民心目中的“理想生活地标”。

  未来,南宁龙光那莲豪华精选酒店将连同5万平方米龙光商业广场、超5A甲级写字楼龙光世纪中心,为东盟商务区乃至南宁的发展注入活力,引领南宁品质生活体验。

  从“造城”到“造生活”,龙光的商业拓展

  对于龙光而言,南宁龙光那莲豪华精选酒店开业的意义不止于此。从“专筑城市理想”到“专注品质生活”,龙光一直在不断探索打造城市理想生活新模式,创造都市生活新标准。

  业内,龙光经常被称为“大盘专家”。在深圳,无人不知临深区域500万平方米体量的惠州龙光城;在南宁,配套齐全的普罗旺斯项目已经成为“美好生活”的代名词;在防城港,开盘十年的阳光海岸包揽了当地十年的销售冠军。但龙光并不满足于此,而是继续寻求新的突破。

  龙光商业地产总裁陈嵩泓在接受访问时说道,这些在商业地产领域的拓展告诉人们,龙光不只擅长“造城”,同样擅长“造生活”,而且是“造品质生活”,“正如南宁龙光那莲豪华精选酒店的那文化特色一样,我们会一如既往地尊重每一片土地、以及这片土地上的生活方式。”


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负