同花顺-圈子

真正的炒股高手,必须掌握的18种卖股技巧!
0人浏览 2019-09-06 19:13

 

       点击上方+关注,道长的文章及直播室,每日提供热点板块解析!股票操作技巧!后市大盘研判!全天候粉丝持仓个股答疑解惑!人法地、地法天、天法道、道法自然!道长将带给您全网独家的股道绝学和独具慧眼的个股后期走势研判!欢迎您积极参与进来,并将我推荐给您的朋友,大家一起受益!您的认可是我们不断前行的动力,在此诚挚感谢大家的支持和厚爱!


       股市实战中,并非所有股票涨跌都有规律可寻,以下十八种情况可作为卖股的参考依据:

  1、一只股票以小阴小阳交叉方式向上大幅盘升,然而突然某一天放量拉出涨停,第二天股价高开低走。

  2、个股股价从底部大幅上涨后,成交量放出历史天量,而此时又并非多头市场初期。

  3、股价拉升过急而无成交量配合。

  4、弱市中个股除权前股价大幅上涨,除权登记日次日股价低开。

  5、个股股价大幅飙升后,突然媒体上传来该公司重大利好消息。

  6、个股股价大幅走高之时,再放大量,股价却徘徊不前。

  7、利好消息公布伴随着K线大阴。

  8、股价大幅上涨后,K线接连出现向上跳空缺口。

  9、个股股价在回档至正常技术支撑位时仍不见缩量止跌迹象,可考虑出手。

  10、股价大幅上涨后,K线连续出现较长上影线。

  11、个股业绩大幅缩水。

  13、个股持续走强,涨幅惊人,突然某一天股价大幅下跌,随后一两天内股价回抽无力时出手较好。

  14、上市公司惹上官司,受到司法起诉。

  15、著名上市公司的最高管理者出现问题(被捕、被撤、辞职)。

  16、处于上升通道中的个股股价突然突破上轨,应适时分批出手。

  17、短线品种股价位上一个台阶后应予出手。

  18、中线品种股价如遇系统性风险应出手,以回避短线风险。

  以上对卖股原则与惯例进行了大致归纳,然而实践中所遇到的情况却是千差万别的,这有赖于投资者对经验的总结。任何一种技术方法一旦为大众所熟悉,便会成为机构操盘者制造技术陷阱的工具。因此,逆向思维、随机应变对于成功卖股来说便显得至关重要了。


       万水千山总是情,点个关注行不行?

       如果找不到关注,请点击以下链接,点右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/188019/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!