同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:中信上海大赚大智慧,折戟华北制药;2机构买联创电子做科技补涨
0人浏览 2019-09-06 18:07

导读:       

★指数受美股影响高开缩量29%震荡,毕竟这个区域的套牢筹码需要消化,连续避空的概率较低。收盘后出现降准利好,其实尾盘券商的异动都是有资金知道了。在这种背景下,下周一容易高开走低的节奏,只有潜伏盘能够获利,新的买盘风险很大。

9月6日超短情绪
1.高位股停止连板,深南股份停止连板,九鼎新材停止连板,并且天地大面,以九鼎新材为核心带来这一波赚钱效应告一段落。预期高位股进入高度压缩阶段。
2.目前高标剩下生意宝、天津普林,还有深赛格。
3.看好次新方向首板,比如类似于柯力传感这种。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

赵老哥:买入2400万联创电子,赵老哥在上次踏错节奏之后,仓位又降了下来,不过还是跟上机构标的,蹭机构车,获得机构溢价,毕竟比纯游资票稳一些。

成都系:买入7100万天和防务,成都系不知道最近是怎么了,动用了多个营业部,不知道能不能吃肉,有点难啊。

中信上海:买入4600万大智慧,卖出华北制药6600万。中信上海这次顶大智慧成功了,不过华北制药失败了,其实这个行情大佬也不是很好做啊。

机构方面,

2家机构买入联创电子5500万,3家机构买入昊华科技3000万,机构资金还是在补位相对低位的科技标的,看北上资金在持续流入的,但游资方面其是增量不多。

1家机构买入日辰股份2400万,有1家机构买入,还是偏少,如果有3家以上的溢价就更高了。

一、今日热点一览:

今日热门概念:汽车、5G。

二、打板圈经典回顾:

image.png

嘿嘿,昨天尾盘分享的浙江广厦直接冲击涨停,隔日10%的肉,只是同达创业弱一些,毕竟有一点旧了,其实如果九鼎新材不死的话,没准同达创业也起来了。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:2进3(天津普林、生意宝)。

亏钱效应标签:缩量加速(九鼎新材)。

情绪数据

指数缩量上涨,但超短早盘过度加速而出现风险,指数高开把超短的节奏打坏了,如果指数低开高走,没准超短又是另一番景象呢?

5G/PCB——天津普林:3板放量,前两个板是缩量,目前资金喜欢这种图形,大概率是深赛格带起来的。由于3板放量,资金更愿意承接,有望成为补涨龙头。

互联网金融——生意宝:3连板,篡位了科陆电子,受指数影响很大,如果下周一指数走强,那么进阶4板,但指数走弱,难以4板。

【机会展望】

回顾:无。

展望:无。

赵老哥:买入2400万联创电子(赵老哥在上次踏错节奏之后,仓位又降了下来,不过还是跟上机构标的,蹭机构车,获得机构溢价,毕竟比纯游资票稳一些)。

成都系:买入7100万天和防务(成都系不知道最近是怎么了,动用了多个营业部,不知道能不能吃肉,有点难啊)。

中信上海:买入4600万大智慧,卖出华北制药6600万(中信上海这次顶大智慧成功了,不过华北制药失败了,其实这个行情大佬也不是很好做啊)。

【龙虎榜机构动向】

点评

2家机构买入联创电子5500万,3家机构买入昊华科技3000万,机构资金还是在补位相对低位的科技标的,看北上资金在持续流入的,但游资方面其是增量不多。

1家机构买入日辰股份2400万,有1家机构买入,还是偏少,如果有3家以上的溢价就更高了。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负