同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
降准利好来了!
0人浏览 2019-09-06 17:44

今天大盘走出分化行情,高位股短线亏钱效应上升,如恒铭达,九鼎新材,东方通。高位的票尽量要规避。

 

但是低位票表现不错,比如低位连阳启动补涨+5G鼎信通讯,低位盘整突破+电子元件沃格光电。低位连阳+仙人指路,天地数码,这几个股票的技术形态值得学习。


还会有大量这种票低位启动。


尾盘有资金拉指数,两大指数都拉红,估计是提前知道消息了,果然,刚刚出了重磅新闻。

 

央行:中国人民银行决定于2019年9月16日下调金融机构存款准备金。

 

央行:此次降准释放长期资金约9000亿元,其中全面降准释放资金约8000亿元,定向降准释放资金约1000亿元。


 一般来说:降准利好券商、银行、保险、地产,还有大宗,因此大金融和有色、煤炭、钢铁下周值得多关注一些。


放水是对股市的绝对利好,因此金九银十的行情是值得期待的。

 

接下来行情将继续展开,除了金融、消费、科技三大主线外,其他板块也将轮涨补涨,一轮小牛市呼之欲出,拭目以待。

 

牛市的核心逻辑:轮涨补涨,

 

切记八字箴言:分散持仓,持股待涨。

 

周末安安心心休息,有时间的花点时间选股,行情来了,打起精神来!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负