同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
3000点势在必得
0人浏览 2019-09-06 10:24

       今天(20190906)最大的看点就是大盘能不能站稳3000点大关。笔者看好能站上3000点大关并且冲击3030。

       首先 ,3000点是一个整数心里关卡,但上一格阻力准确点的判断是在3024,昨日虽然在3000点关卡前遭遇阻击,但是下方高开缺口仍在MA均线指标排列显示多头发散形态,成交量也是几个月新高,量能上MACD指标红色量柱面积不断扩大,快慢双线同创新高,可见势头在多头这边。或者说主动权在多头这边,处于攻击位。

       当然要站稳3000点大关,还有赖于证券板块发挥突击先锋的作用。今天开盘已经可以看到证券开盘的姿态还是非常强势的,上3000点第一步就是要先将获利盘,畏缩盘洗出来,统一思想。我们拭目以待。(下方图片来源于同花顺问财,查看详情


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负