同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
五日龙虎榜追踪 机构抢筹这20股
0人浏览 2019-09-06 09:20

近五日龙虎榜中,机构或营业部资金净买入的个股有78只,净买入净额为37.16亿元。从资金流向来看,A股主力资金近五日呈现净流出状态,主力资金净流量-338.28亿元。近五个交易日的龙虎榜当中,44只个股出现了机构的身影,其中20只股票呈现机构净买入,24只股票呈现机构净卖出。近五日机构净买入前三名分别是中国软件、同花顺、华正新材,机构资金流入净额分别是3.07亿元、2.10亿元、1.58亿元。此外,机构净卖出居前个股分别有人民网、闻泰科技、鹏鼎控股等, 机构资金流出净额分别是1.54亿元、1.05亿元、1.01亿元。近五个交易日登陆沪深两市的龙虎榜个股中,营业部净买入较大的个股有中国广核、闻泰科技、同花顺。具体来看,中国广核是资金最青睐个股,营业部净买入金额达2.33亿元,高居榜首。此外,闻泰科技营业部净买入金额也排名居前。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!