同花顺-圈子

三千得而复失,纠结又来了!
0人浏览 2019-09-05 23:21

昨日行情富有戏剧性,上午锣鼓喧天,红旗招展,人声鼎沸,每个人都感觉要错过1个亿似的;下午哗啦一阵雷雨,给市场降了降温,一顿追涨猛如虎,收盘一看二百五。真是活生生的股市版《在烈日和暴雨下》......
最终市场搞了个冲高回落,沪指的3000点也是得而复失,但3000点已经被捅破了,市场的人气明显已经被调动起来,看盘的肯定能感受到上午市场那热情,两市成交也达到了7800亿,显著放大。
大金融早盘再度集体暴动,纷纷拉升,带领指数冲关,西安银行,华创阳安,西水股份,安信信托涨停,分别领银行,券商,保险,信托四路大军直接拿下3000点高地!午间点评牛老师提出,冲上3000,权重板块任务完成,题材股跃上前台,果然网络安全,中船系,燃气,区块链轮番表演,虽然金融股回落,但市场活跃度依然较高。
冲高回落,追涨被套的,底部踏空的,高点没出的都感到纠结,市场后续怎么走?
3000点对于A股来说还是有点意义的,尤其是4月份开始调整后,人气普遍低迷,这次上攻更多的是表达多头意图,最终回落不回落,收盘站没站在3000点上方其实都没多大的关系。这里更好的选择还是在这位置进行整理蓄势,再进一步凝聚凝聚人气,更为稳妥一些,也有利于行情的长远发展,当然后面直接强势干上3000点了,那更好。
不过不要指望市场短期深幅调整了,我们从北向资金可以看到,外资在虎视眈眈,疯狂进攻。今天北上资金净流入近100亿,9月才过去了四个交易日,净流入量都快赶上8月全月的了,疯狂程度可见一斑。


  

前天国常委召开会议表态降准放宽货币的态度,基本上符合我们前面的判断,未来会继续采取定向降息和降准的货币政策工具引导市场利率降低和流向实体经济,四季度宽松预期强烈,市场流动性有望进一步宽松。
市场不差钱,信心足了,行情就向上!3000点附近可能短期会出现一些震荡整理回调,但基本可以判断的是,调整基本上都是上车的好机会。
欢迎朋友们订阅牛老师精品视频课程《牛股抄底十二绝》,十二节课学习如何成功抄底,轻松获利!牛老师凝聚20多年看盘经验,助您成功抄底!中秋国庆大优惠,原价180/月,现价58元!!! 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!