同花顺-圈子

揭秘!外资持续流入,到底加仓了什么股票?(附股)
0人浏览 2019-09-05 20:59

       点击上方+关注,道长的文章及直播室,每日提供热点板块解析!股票操作技巧!后市大盘研判!全天候粉丝持仓个股答疑解惑!人法地、地法天、天法道、道法自然!道长将带给您全网独家的股道绝学和独具慧眼的个股后期走势研判!欢迎您积极参与进来,并将我推荐给您的朋友,大家一起受益!您的认可是我们不断前行的动力,在此诚挚感谢大家的支持和厚爱!  

       

       近期外资出手很大方,天天大手笔买入A股,那么外资到底买了什么股票?我们先来看看,外资近期流入的情况,今日净流入96.85亿元,这里我给大家解释一下,何为净流入,是说北上资金花了多少钱买A股,一天中,外资有买的也有卖的,买的减去卖的资金得到一天的净流入资金。

       近期外资突然加速流入A股,流入A股无非两个原因,要么股价便宜,要么股票好,无论是哪种,外资反正是非常看好A股,再者外资是来赚钱的,所以他们买的股票,往往都会有较好的收益率。

       北上资金说不上百战百胜,也算的上常胜军了,他们重仓的茅台,平安,招行,恒瑞等都获利丰厚。那么这段时间,外资大幅流入A股,到底加仓了什么股票呢?

       下图是整理出来的外资近10天加仓比例最高的个股。(数据来源网络)

       上图可以看出,外资重点还是加仓了他们的重仓股,尤其是格力,近期大涨了20%,原来是外资推动的,海螺也是连续涨了3天,也是外资自己拉升的,前段时间,海天刚刚大涨创出历史新高,原来也是外资在加仓。

       这说明外资还是重点买的他们的重仓股,这是不是典型的自己抬轿子?把股票拉高,才可以赚钱,才好出货。股民有这样的特点,他们会忘记过去,忘记过程,但会受到当下市场的影响。比如今天市场大涨,很多人冲进去买了科技股,未来如果北上资金的重仓股大涨,那么股民也不会考虑,这些股票以前涨了多少,位置是否在高位。

       最后说说市场,冲高之后,科技股怎么办?科技股不会这么快就结束,但短期科技股确实涨幅已经比较大,部分高位股可以暂时先避避。明天市场很关键,今天的上影线必然会有不少的套牢盘,如果明天能够继续保持强势,说明场外资金正在进场,只要有回撤,资金就会抢筹。如果明天不能放量,调整不排除会延续一段时间。


       万水千山总是情,点个关注行不行?

       如果找不到关注,请点击以下链接,点右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/188019/




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!