同花顺-圈子

哭晕!尾盘炸板率飙升至50%,关灯吃面!明日接力必须谨慎!
0人浏览 2019-09-05 20:07

       点击上方+关注,道长的文章及直播室,每日提供热点板块解析!股票操作技巧!后市大盘研判!全天候粉丝持仓个股答疑解惑!人法地、地法天、天法道、道法自然!道长将带给您全网独家的股道绝学和独具慧眼的个股后期走势研判!欢迎您积极参与进来,并将我推荐给您的朋友,大家一起受益!您的认可是我们不断前行的动力,在此诚挚感谢大家的支持和厚爱!

       

       今天市场在金融股带动下早盘直接站上3000点,走势有点超预期,试图把情绪打到高潮。但潮是高了,不过日内直接泄,一天都没能持续。

       虽然自然板相对变化不大,但是尾盘炸板率飙升到50%。

       周一至周四炸板率:35%-38%-28%-50%

       周一至周四自然板:75只-49-50-53

       这对于目前的盘面来说,是一个非常不好的现象。

       可能很多白天没怎么仔细看盘的同学,收盘后扫一眼指数和盘面,会觉得今天指数放量,而且向上去试探空间,还是挺强的。明天可以来个反包阳线什么的。

       这是一种错觉,这根上影并不像是试探,更像是上攻无果。

       为什么这么说呢,来看几个论据。

       首先,上午只攻大金融,却没有其它题材,很畸形。

       早上开盘之后市场攻势非常强劲,指数几乎是单边上涨,最近热门的个股几乎都在涨。但是,仔细看盘会发现上板的票是很少的,10:30的时候,指数+2%,但涨停板只有38个。

       而且主拉指数的证券,最高光的时候也只有3-4个涨停板,甚至早盘龙头华创阳安一度开板。

       第二,尾盘炸板,先炸板的都是被寄予厚望的龙头。

       尾盘一波炸板潮,但是炸板的以为高位龙头为主,博敏电子,深南股份,国联股份,真视通,深科技等,同时还有低位启动于盘面比较重要的龙头,华创阳安(证券),中国卫通(军工),网宿科技(科技)等。

       第三,宝塔实业止步6板,深南今天6连板尾盘开过。

       这波行情转折的人气股是九鼎新材,走出N+7连板,然后是深赛格一波透支走出了9连板,再就是宝塔实业的接力补涨6连板,今天的深南股份在6连板的位置市场还是给犹豫,尾盘这个回封有点过于偷鸡。

       当然不做预判,明天市场怎么走,还是要具体情况具体看。

       第四,深大通,深赛格等第一波票反弹无力。

       深大通,深赛格这几个票本来这波是要调整的,但是介于行情太好了,每天就坐顺风车被拉一拉,但始终没有走出一个反弹涨停板。而且,今天这么好的行情之下走A,图形上要注意破位的风险。

       这是市场对于这波上攻的犹豫表现,态度非常明显。

       但是,大家注意尾盘炸板潮,有一些票稳稳的封死涨停板,有两派。

       一派是高位票和厚望板块的日内先锋,逞强一时爽。今天有先手的明天大概有溢价,但是切记明天不要去接力,否则可能愁断肠。

       另一派是独立票,和恐慌票是两个阵营,这里可能藏着龙头。新龙头未必有多高空间,但和上一派可能是天壤之别。

       明日操作注意事项:      

       1,今天的盘口强势票,明天竞价低于预期的就要注意了,外面的尽量不进去,里面的尽量早点出掉。

       2,今天盘口比较烂的,看起来比较弱的,如果明天开盘有些超预期,可以观察是不是另一派的。这里面就算是有龙头,感觉也未必是个大龙头,可能是个小龙头。

       3,今天盘口强势,明天开盘符合预期的票,要谨慎一些。

       明天接力一定要注意辨别,对错之间可能是天地之别。


       万水千山总是情,点个关注行不行?

       如果找不到关注,请点击以下链接,点右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/188019/




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!