同花顺-圈子

市场成交量放大冲击3000点,但我说今天是黑色星期四【小唐说股复盘】
0人浏览 2019-09-05 18:09

【吐槽】

昨天下午的港股大涨,晚上的降息预期,再加上外围市场的大涨,居然昨天晚上有人喊出来我大A要走40年的牛市,注意!你没有看错,是40年的牛市。

理论上说如果真有40年的牛市,我们全国人民都不需要干任何事情,就算你买的是工商银行,也可以实现真真正正的躺赢。

市场还是这个市场,本质不变的是人性,今天两市爆量到8000亿,看似波澜壮阔的行情启动了,但今天你出手买股票的,不赔钱就算高手。所以我说今天是黑色星期四,因为即使今天你出手没赔钱,明天早盘的低开也很不舒服。这8000亿,明天肯定是要缩量的,谁明天来为今天的买单?

【风险】

1、高位的科技股,高位的医药股。比如沪电股份、通策医疗。这类的随时出现高位杀,调整就不是一天两天的事了。

2、横盘的僵尸股。这个可能你不信,如果你仔细翻过所有的股票,你会发现有非常多的个股,依然在低位横盘,即使今天也没有改变。那么后面会越来越边缘化,这样的票,被套依然死拿的,特别要注意。

【机会】

1、金融科技、互联网金融。(下方图片来源于同花顺问财,查看详情

(下方图片来源于同花顺问财,查看详情

2、军工。(下方图片来源于同花顺问财,查看详情

3、5G补涨。为什么说补涨,看看下面个股就知道了。

(下方图片来源于同花顺问财,查看详情

4、近端次新

(下方图片来源于同花顺问财,查看详情

那么明天对于市场最高度的深南股份,是做信仰的人玩的,尾盘的炸板其实已经开始有资金抢跑了。

重点在于1进2,2进3的选择。

这里明确观点,市场继续放量上攻可能性不大,横盘震荡概率很大,那么热点还会继续,至于上述的热点具体的解读,点击右上角关注小唐说股,我的服务包追梦涨停板今天的复盘说的很详细。下面有免费的7天体验券,领取后即可观看。注意啊!今天是最后一天,明天体验券就没有了!

体验券
指定服务包使用
7
有效期: 2019-09-05
立即领取


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 【个股分析】九鼎新材-这个妖股或开始“吃人”!注意安全,这是你上个星期写的,我特意收藏着,你可以上天堂去了,不送
    09-05 22:29 2回复
    小唐说股 回复土拔鼠uK :如果我没记错你说这周一来评价,周一比我说的时候一个跌停还多做强势股追高百分之10不止损吗?最近行情好了你出来嘚瑟了!瞧不起你这号人! 回复
    09-05 23:25
  • 汤很烫别烫嘴
    09-06 06:35 3回复
  • 之前不还跌了一个板不是么?什么人都有自己的长处和缺点,你要学的是他的技术,他的经验。而不是他说对的就是对的,他说错的就是错的,那你长脑子干什么的
    09-06 06:56 4回复
  • 彭总早上好啊!别说40年了,能给我4年的牛市也好!昨天那么好的行情我的票竟然没咋滴涨!反而微盘跳水!不过还好前天就给清了
    09-06 07:07 5回复
    小唐说股 回复波段发发发 :弱市里把自己的模式完善,来牛市才能赚的更多 回复
    09-06 07:59
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!