同花顺-圈子

重磅利好刺激 主升来临 未来主战场在这里
0人浏览 2019-09-05 17:05


量价璇玑(量价实战圈,直播进行中,点击右上角红色关注,独创天机指标,带你抄底、逃顶快人一步,盘中实时分析,即时验证!)

【爆点解析】

A股再迎重磅利好!国务院常务会议:全面降准或将很快在本月落地。

受到利好刺激,大金融板暴力领涨。截止收盘,保险上涨3.04%,证券上涨2.96%,银行上涨1.87%,带动指数冲击3000点。盘中最高3015.84点,午后指数有所回落,3000点得而复失。

                                               

证券板块高开高走 跳空站上上方的半年线,盘中最大涨幅6.66%。证券板块今日最高点突破了前期6月底的反弹高点,也就是说今天解放了6月份高点的所有套牢盘。创出高点后随后出现了持续回落,截止收盘上涨2.96%,回落幅度较大。

从K线上结构上看,证券板块形成仙人指路形态,后期行情仍可期待。主力不会平白无故去当解放军,拉高回落就是为了拿到更多的筹码。为下一阶段行情做铺垫。后市可积极关注证券板块,逢低考虑。

【市场概况】

利好刺激市场再现普涨格局,沪指上涨0.96%,深圳指数上涨0.86%,创业板指数上涨1.18%。

盘面上大金融、科技股领涨,5G、中船系、燃气等概念活跃。板块上大金融领涨、保险、证券、计算机、燃气水务涨幅靠前,农业服务、酒店板块微幅下跌。

资金方面,证券、银行、光学光电子板块资金流入靠前,电子制造,建筑装饰、房地产开发资金流出较多。

主力大举做多,权重发力,市场资金积极配合,游资活跃,全天64只个股涨停。较昨日持平。市场资金主要集中在权重板块,分流较严重,小盘股今日表现一般,未出现较大面积股票涨停。

从目前的市场节奏来看,热点轮动显影明显,热点题材轮番活跃,隐隐有牛市韵味。对于手中未涨且形态良好的股票也不必着急换股,在主升阶段所有的股票都将会经理一波拉升,耐心等待即可。

【聪明资金流向】

北上资金全天净流入96.85亿。近期北上资金持续扫货,做多明显,大有今天不买就买不到意思。从近两日的数据来看,北向资金有向沪指转移的倾向。沪股通全天流入57.13亿,深股通全天流入39.72亿。后期方向向沪市倾斜。

【板块强中强】

参考开篇提及的挣钱板块。

【指数走势】

指数受到利好刺激跳空高开,冲高后回落,3000点得而复失,市场量能有效放大。

指数以跳空的形式越过半年线,彰显市场做多决心。权重在利好的刺激下大举做多市场,更风积极。

早盘在大金融板块的持续带动下,快速冲高,市场收复3000点,午后收到港股拖累指数出现一定程度的回落失守3000点。K线上形成仙人指数形态,后市可期。中期趋势以上升为主,目前应持股待涨。切莫这山望着那山高频繁换股。

在中期行情中,市场题材热点都会积极轮动,只要是趋势形态良好的股票都会出现上涨。

量能上出现有效放大,市场资金开始大举进场,在3000点整数关口出现震荡在所难免,待有效消化前期套牢盘后将进入快速的拉升期。

后期市场再继续看涨!

创业板指数跳空高开,快速脱离1666点,若明日收盘价不低于1666点则创业板主升来临!!此次突破可信度较高,市场资金开始大举进场,创业板指数将会是未来行情的主战场,密切关注!!

 

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任。

·


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!