同花顺-圈子

沪指3000点得而复失 放量冲高回落 是诱多还是洗盘
0人浏览 2019-09-05 16:46


股海飞鹰圈子,最实战直播间,一早喊出3000之下遍地黄金,2800之下遍地钻石;进出场提示,专业诊股,还有实战视频直播,早关注早受益!

金秋9月,A股掀起来反攻的浪潮,一浪高过一浪,并在周四盘中突破3000,明显放量;只可惜没有收到3000以上,于是奔着做突破的人又慌了,会不会是诱多哪?

1,突破早已形成,沪指反应慢了而已,这和春节后的一波行情如出一辙!

上图可见,其实深成早就已经回补了5月的缺口,并且突破了7月的高点,只不过因为科技股和妖股大部分在深成和创业板,才造成沪指一直没有突破3000.

我经常在圈子里收到,有人问的中字头或者传统行业的大蓝筹,这些票最近涨的非常慢,造成了沪指迟迟没有突破,也给人A股仍旧在震荡的错觉。

我在本周的视频中一再强调,不要空仓,轻大盘重个股,大盘真的很强,视频仍在,拒绝马后炮。

作为A股的号角,3000总是能点燃很多人的热情,今天肯定是有人在突破3000之后忍无可忍进场的;制造踏空-诱多-洗仓-再制造踏空,主力的套路很简单,却总是很有效。林哥正确的呐喊,始终还是只能让猎手本能的兄弟受益。

2,科技股是今年A股的主线;金融+军工+农业是付先锋;白马龙头是影子前锋。

今天,其实是一个普涨,所以没有抓到涨停或者大涨的朋友先不要激动,今天金融股和科技股的小细分领涨,是受昨晚金融委降准降息预期消息刺激形成的。

券商保险银行,都是高开高走的,如果你没有打提前量提前布局,是很难追上的,我们抓了一个涨停,就是以前一直埋伏的,现场今天想抓只能是打板,而明天的行情未可知。

科技的国产替代,以华为时间为中心,半导体和集成电路和芯片,三驾马车为科技股打前锋,而随着推特和谈判电话等消息的刺激,一浪接着一浪的拉升;不断的创出季度新高,年度新高,历史新高;这些都是大盘指数所不能体现出来的。

至此,后知后觉还不晚,但是,要做到内心坚定,不怕洗仓,这个有点难。

image.png

3.3000之下遍地黄金,2800之下遍地钻石;这是我在8月上旬沪指击穿2800喊出来的;当时,基本是现在周琦的待遇;如今黄金行情已过,该如何平稳度过3000点,是当下的正题。

在想取得高额的收益,左侧已经不现实了,因为钻石行情已过,闭着眼买买买谁也不敢了!林哥本周就在往外卖当时仓位,换新的仓位。

右侧追高,更像短线行为,需要大量的时间盯盘,而且必须要有交易经验,临时抱佛脚,一准短线变长线,还是会被洗仓,最后跑输指数。

只有在高仓位持赢,小仓位分散出击,大盈亏比,稍高频率换手,才会先立于不败之地,而图后进!

3000才是真正的起点,铺垫不好,2019必留遗憾!

猎手本能3期,招募中,还有18个名额,早买早受益!

 

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!