同花顺-圈子

大金融爆发,一根阳线管三天,后续市场将会是题材唱戏!
0人浏览 2019-09-05 12:04

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


【午间点评】今天市场一根放量阳线继续拉起来,其一是因为昨天的消息面刺激的缘故,其二也是市场作为延续的走势,昨天尾盘其实很多就开始在抢筹了。那么今天这根阳线起码能管几天时间,不可能说马上又放量暴跌,我说过你一年能遇见几次这种极端的走势,一次还是两次,所以从概率上来说就不要杞人忧天,真遇到了你也是跑不掉的。大金融整体是比较强的,但是最强的是互联网金融,今天前排的几个几乎都是秒板和一字板,券商和银行都是后续来加强市场的。午盘的时候开始有一些回落了,回落不是坏事情。毕竟今天抽血了题材股,权重只要把台子搭好了,那么资金去攻击题材才是真真的赚钱行情。重点不在指数涨了多少,而是你手中个股赚了吗?


【市场】昨天的九鼎新材今天继续涨停了,这个是目前高位的一个代表性人物,今天缩量比较多,实际上这里应该要放量过去才是比较好的,助攻的华北制药今天暂时没什么动静,不过大概率是走趋势了。深圳板块今天最强的是叠加互联网金融的几个,比如银之杰科陆电子金证股份之类的。所以如果说大金融开始分化之后,这些叠加的可能还能再走一走,因为见可能会转手做题材。九鼎新材就是看后面能否继续过新高涨停了, 也就是继续锁仓的意思,除非尾盘直接炸掉。


【后续】市场后续有分化的可能性,不过一般普涨之后都是分化,就要看今天下午的成交量是否继续加强,如果开始缩量了,说明资金流入开始减缓了,预计就是分化。


点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!