同花顺-圈子

国务院再出手,重磅利好或助大盘迎来惊天长阳
0人浏览 2019-09-05 08:42

      大家好,我是短线刀客  【实战直播进行时,点击右上角+关注,让你知道什么是真正的高抛低吸,也是人生重要的修行】



昨晚忙里偷闲,看了男篮生死战,但又输球了,心情就像这位球迷一样,感觉比买了乐视,还让人难受!


     男篮这场球,输了技不如人,但真的有点窝囊,篮板球比委内瑞拉少了20个,篮下都抢不到....在自己家门口,连拼劲都丢了,真的让人失望。



委内瑞拉这个国家,经济危机持续多年,很多人一天只吃一顿,我们还是赢不了。9年了,姚明退役后,男篮大赛每次一轮游,快跟国足看齐了!


可能大家对姚明期望太高,对男篮也投入太多的希望。但实践证明,姚明并不是神,也不是救世主,中国男篮的路还很长....祝福吧。


有人总结,男足,男篮,中国股市……三大不治之症。但这段时间,A股表现不俗,多次领涨全球,算是比较硬气。


在家门口的比赛,男篮打的这么差,主要是压力太大,给个建议:


让男篮全体队员开户炒股,只要经历过A股的洗礼,男篮的小伙子们,一定能锻炼出一颗无畏对手的大心脏!


国务院:及时运用普遍降准和定向降准等工具 降低实际利率

国务院常务会议指出,坚持实施稳健货币政策并适时预调微调,落实降低实际利率水平措施,及时运用普遍降准和定向降准等工具,引导金融机构将资金更多用于普惠金融,加大对实体经济支持力度!会议要求保持物价总体稳定,落实猪肉保供稳价措施,做好“六稳”工作。


过去几次,定向降准前,国常会都会预告,高层现在再次提出,降准预期已经很强烈了;一旦美国在本月降息,我们就可能采取降准。下半年流动性无虞,这也给了A股慢牛的底气!

昨天银行、地产、券商的暴动,还以为跟随港股暴涨;现在看来,有资金提前知道消息。这个事发酵,今天金融股还要冲一下,但大盘谨防高开低走!毕竟,金融股这种大块头,很难连续暴动的。


高层要放水,说明经济下行压力仍然大,楼市不准刺激背景下,基建股可能站上风口;因房住不炒,基建和地产股沉寂很久,但地产龙头业绩杠杠的,基建也该托底了;两类股?该反弹一波,可参考医药股的走势!

最近的A股市场,表现已经很硬气,即使是遇到了利空,都跌不下去;现在又来利好,看来得继续逼空!


晚间都是好消息,美股终于涨了,国常会提到定向降准,还出现了“普遍降准”,这事还上了新闻联播,看来降准不远了!


有人说,今天要冲击3000点!给大家一个数字,自2007年A股第一次挑战3000点大关,至今12年,这是第59次挑战3000点大关!这次能上3000点,则是历史上第30次成功突破3000点。


刀哥短线金股战队的口号就是,【稳定获利,不忘暴利,只做主升浪】,大盘震荡不破关键区域下限震荡,只做主升浪的股票,那什么是主升浪的股票呢,怎么开始才知道是主升浪的股票呢?那就是阳线打穿日线套牢筹码,个股行情就开始启动主胜浪,那么唯一我们做的就是,刀哥给你找出这种股票,你负责抓紧上车,当火箭发射的时候,而你不要计较坐在什么位置!!!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!