同花顺-圈子

5G新利好:华为今年将建成50万个5G基站、产业链订单有望爆发
0人浏览 2019-09-05 08:34

   风眼操盘, 团队主力成员2010年东方财经操盘大赛《短线操盘》连续进入月度前三,十余年证券从业经验,曾担任私募基金经理,熟悉市场上游资及机构的操作手法。善于通过风口的趋势挖掘市场短线和中线牛股。

       理念:跟着政策和风口趋势才有肉吃。欢迎点击上面关注,以防走失,错过风口牛股机会。

---------------------

>华为今年将建成50万个5G基站、产业链订单有望爆发
    据媒体报道,华为公司表示,华为在全球范围内已获得50多个5G商用合同,发货20多万个5G基站,接近三分之二的5G基站是由华为建设的。华为计划在今年前建成50万个5G基站,未来两年内,华为的5G基站将超过200万个。
         业内表示,华为的预测数据表明,未来4个月5G基站发货有望达到30万个,产业链开始大幅放量。事实上,国内各地方的5G建设也纷纷提速。9月4日,深圳市工业和信息化局表示,到2019年底,深圳市共建成5G基站1.5万个,到2020年8月底,累计建成5G基站4.5万个,率先实现全市5G网络全覆盖。5G基站放量,产业链相关公司订单有望爆发。
剑桥科技(603083) 4G/5G一体化小基站实现批量出货,全年预计出货量10-20万。
硕贝德(300322) 主业聚焦天线射频领域没,5G基站天线产品已经批量出货。

投资有风险入市须谨慎,以上个股,来自市场公开信息,仅供参考,不作为买卖依据。

       先知先觉者吃肉,当知当觉者喝汤,后者后觉者割肉,这是股市亘古不变的真理。《热点题材免费教学》服务包九月即将开启,将通过视频直播的形式,与您一起布局下半年风口的方向,做一个先知先觉者,一个跟着政策走的吃肉者!欢迎点击免费关注:https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1722/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!