同花顺-圈子

久违的"光头强",A股已经变天!
0人浏览 2019-09-05 00:09

9月1日,牛老师指出玖月奇迹注定不寻常,没想到市场竟然如此强,连收三阳!外围市场成为A股行情试金石,前晚美股大跌,咱们也就开盘略微低开了那么一点点,A股的韧性在不断自我强化,关键时刻,权重板块银行、券商轮番拉升,沪指率先翻红,成为市场稳定器。所以基本已经看不到什么恐慌了。上午看着还很疲软,尾盘也硬了,就是这么任性!
午后两市再度走强,受消息影响港股那边下午飙了,A股这边房地产板块直线拉升,三大指数收盘全是光头强。题材板块方面,华为、深圳国资、水泥、房地产等板块涨幅居前,军工、白酒、猪肉等板块跌幅居前。

  关于后市,这9月份的行情刚刚过去了3个交易日,A股就跟变了天似的,天天涨,而且还涨的那么坚挺,A股不负大家对于金九行情的憧憬啊,请继续发扬!
昨日尾盘这上涨就跟菜市场大妈们买菜似的,都开始抢了。目前唯一要说的就是吃肉行情,不容踏空,不能眼巴巴的看着涨。当然也不是就让你无脑追高,不能搞涨幅已经很大的股票,搞还在低位的。
前面牛老师指出,沪指将挑战2965点,按照目前架势,必过无疑!但9月份可能还是一种相对比较缓和的上涨,行情的小高潮很可能会出现在下个季度,也就是说基本上到年底行情整体上都是问题不大的。
操作策略还是昨日观点,持股为主,做多为主!但调整也会出现,短线涨多了,调整调整是为了走的更远,都没什么大碍的。如果在缓涨之后突然收出大阳线,要谨防短线调整,牛老师会在随后文章中及时提示!

欢迎朋友们订阅牛老师精品视频课程《赢在抄底》,十二节课学习如何成功抄底,轻松获利!牛老师凝聚20多年看盘经验,助您成功抄底!中秋国庆双节福利大优惠,原价180/月,现价58元!!!  


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(16
  • 16
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!