同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
前德意志银行董事总经理胡琦勇加盟嘉和生物 出任CFO
0人浏览 2019-09-04 23:35

前德意志银行董事总经理胡琦勇加盟嘉和生物 出任CFO


雷帝网 乐天 9月4日报道

嘉和生物今日宣布,前德意志银行董事总经理及亚太研究部医疗健康行业研究主管胡琦勇博士加盟,并出任嘉和生物CFO职务。

嘉和生物首席执行官徐卓表示,“嘉和生物正处于全球化发展的重要时刻,胡博士在医药行业拥有丰富的金融和财务管理经验,他的加入将为嘉和生物管理团队带来重要的补充。”

胡琦勇博士表示,“嘉和生物关心、致力于为患者提供安全有效的治疗,我很期待加入这个团队,投身于超越性创新与高性价比药物的开发,并且为各股东创造价值”。

加入嘉和生物前,胡琦勇博士2010年加入德意志银行,并在2015年至2017年连续三年被国际知名金融杂志《机构投资者》评选为中国最佳医疗健康行业研究第一名。

作为一名资深医疗健康领域专业人士,胡琦勇博士在生物科技领域有着丰富经验,有近20年股票研究、对冲基金以及跨国生物制药公司的工作经历。

胡琦勇博士于美国德克萨斯大学安德森癌症中心(MD Anderson)取得博士学位,并在惠氏(后并入辉瑞)开始了他的职业生涯。

他还曾担任美国华尔街的奥本海默(Oppenheimer)高级生物医药股票分析师。

据悉,嘉和生物是聚焦于肿瘤免疫和自身免疫治疗等一系列疾病领域的生物创新药研发公司。公司为解决尚未满足的治疗需求。

嘉和生物已建立起贯通研发、药学开发及产业化、临床研究和可商业化销售的产品链。

其中包括多个后期候选药物正处于或接近关键性实验,并在在上海张江及云南玉溪设立符合cGMP的生产基地,获得众多知名长线基金的战略投资。

不久前,嘉和生物两位股东康恩贝和沃森生物还发布股权转让公告,将各自持有的嘉和生物股权转让给JHBP(CY)Holdings Limited全资子公司HH CT Holdings Limited。

———————————————

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,若转载请写明来源。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负