同花顺-圈子

重磅:周四或将成为关键时刻,明日涨跌大曝光!(股市男神)
0人浏览 2019-09-04 22:16


大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)


前言必读:今天两市再度出现普涨行情!不过在我看来目前市场大的趋势仍未改变,我依旧是保持我的观点:短期创指的压力位在1680-1690点附近,若指数进入这一区间不能突破,则需要将近期获利的科技股先兑现,当下一轮创业板指下探至1625点附近时再入场。今天尾盘受港股影响迅速拉升点位离我提示的区间已经非常近了,那么明天的指数又将预演我们又该怎么操作呢?别急,点个关注,继续看男神给你分析。


【市场加速出现】

 

从盘面看,今天上证指数和创业板指数都出现放量加速走势,这是以往都不曾出现的;而这也是近期我一直给大家提前预判的加速行情!今天两市加速走势中,上证50和上证指数走的明显比创业板指和中小板指强势,但是短期大家最好不要轻易两边倒;真正的主线出现最少会持续2周以上!近几天大家仍需以中小创的强势科技题材为主!最多观察上证50指数1-2天,就能确定接下来资金炒的是谁!

 

【指数横盘继续】

 

连续加速冲高之后!早盘指数继续开始震荡走势。创业板指数逐渐面临强压力区,资金对于上方压力依旧十分谨慎,因此今天早盘指数再度开始出现分化回落!具体看,早盘权重发力带动主板的上证指数和上证50大涨;而中小板指和创业板指走势较弱!对于指数,今天整体就是横盘震荡走势!因为资金需要缓慢试探,若冲的太高,往往就是风险到来的前兆!而现在创业板指离我预判的1680点-1690点尚有一段距离,因此短期指数会慢慢试探!

 

【机会预判:科技为王】

 

现阶段不少科技股越来越高!大家心里也越来越怕,总觉得会再度上演上周五的高位崩盘玩法!这里我给大家强调:半导体及元件、电子制造、消费电子依旧是大家关注的重点!!从目前强势科技股走势和资金情绪看,今天市场难以出现这样夸张的大跌潮!因为创业板指跌幅有限!在下方支撑强势的情况下,若出现大跌,那就是大家的入场机会!而很明显,现在市场不会轻易给大家类似上周五一样的机会!少部分目前正在3/4月份平台附近震荡的强势科技股还有机会!大部分强势股已经脱离5日线了!(走势连续脱离5日线的不允许进,不然主力给大家进的时候就是套大家的时候)

 

【50暴动:依旧警惕】

 

今天50权重的暴动特别是尾盘的强势让很多朋友又觉得资金在加速一轮科技股后,是不是开始换上证50了!这里我的建议依旧是继续观察上证50,不要乱动!因为上证50在8.23创出一个阶段高点后,在8.27一直未能突破,今天虽然放量大涨,但指数在明天还是不能突破的话,那么说明这依旧是一轮标准的诱多走势!大家很多时候不是因为错过了一轮行情而被套,而是太想在主力爆发之前就入场,所以主力的每次诱骗都会让大家满仓套牢!而且我刚刚也强调了,资金一旦切换,行情至少会延续2周以上,所以现在,谨慎观察,等信号出现后再入场也不迟!


【点击关注:加入直播】

 

靓仔,先别着急走!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!股市男神,同花顺金牌投资顾问,选股与直播内容简单易懂,全网最热心的股市男神包治“股市百病”,绝对耐看的高端直播!进来dalao罩你!

 

如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/15294/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!