同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
猎鹰190905指数及热点预判~不破2944继续精做个股
0人浏览 2019-09-04 20:21

放量光头阳,后三日不破2944为强,不破2924为次强,第一目标首先要看0708大阴实顶2997点。目前来说依然是结构性行情,大科技主线依然是赚钱效应最佳的地方,其次就是军工了。

   牢记一条看盘逻辑“该跌不跌看涨,该涨不涨看跌”。

2019-09-04盘面技术回顾及逻辑解读:

     指数盘前三线预设为上线2944~中线2930~下线2924,上线2944站稳,则为强。


     早盘集合竞价后以2927点低开2.4点,开盘强弱程度--中。指数小幅低开后快速翻红拉升,回踩中线2930企稳后,便有了上午的稳健拉升走势。当抵达上线2944之上,多头量能跟进不理想,同时出现了抛压,自然高抛为宜,果然随后便出现了一波快速回落的走势,继续夯实回踩2930点不破,大A神奇的2点时刻再次出现,连续两日都是在2点钟开始拉升的。值得我们思索,为什么最后一个小时都会选择拉高呢?和上一篇文中猎鹰说的观点基本一致,就是主力目前没有看空,上午冲高卖出,震荡洗盘,下午2点开始扫货,形成了一波流畅拉升。下午发动的深圳板块、房地产、石墨烯等板块,推高指数抵达2957点,此点位正好是0708大阴整体半分位处,那么这个位置理应修整过渡一下,做好攻防转化即可。可关注是军工、医药、有色的低吸机会,同时等待科技股回落的低吸机会。

    指数日K线为 放量光头小阳,量价建构有望形成合力进攻格局,后三日只要不有效跌破2924点,多头部队集结会师,合力就会形成,后边的60点以上的大阳就有望出现了,因此近几日可重点关注大金融个股的走势。打破昨日假阳线的诱多格局,市场热度尚可,大家精做个股即可。热点方面大科技板块内部走出轮动格局,今天大盘走强的主要功臣应属大金融和房地产,但明后天这两个板块持续性还不会太好。猎鹰倾向于下周是大金融等大块头的天下,沪指成交额重回3000亿以上,市场的牛市声音就又回来了,这里猎鹰先畅想一下,还是要根据量价建构操盘最佳。

     这就是三线与多空力&量综合看盘法的精妙之处,动态看盘,淡定看盘,让大盘在我们面前表演,我们用崇敬和欣赏的目光观演,是不是很神奇!

2019-09-05指数预判:

     今日指数可根据上线2965~中线2957~下线2944,指数和个股都可以采取:先看趋势后定线,上线不过卖阳,下线不穿买阴。重点关注上线2965点不有效站稳高抛卖阳;下线2944点不穿低吸买阴。

     关注早盘指数高开或低开的幅度,通常情况下,若高开9个点以上则为强,放量站稳上线为更强,持股待涨即可;若低开9个点以上则为弱,跌穿下线不回为更弱,拉拐出货为妙。具体需根据三线与多空力&量的综合看盘法,视机而动,不做猜测,根据信号操盘,仓位也会根据指数运行情况视机做动态调整。

    当下市场环境中,短线选股思路可根据:突破擒牛、穆桂英挂帅、贴春联挂灯笼、大小王炸、龙回头、涨停回马枪、龙抬头、以一敌二、点头谢客、极阴次阳、高不破、倍不穿、双剑合璧。

2019-09-05热点板块研判:

     猎鹰通过板块量价建构、异动情况及逻辑推理,预判可关注的板块有:稀土+有色金属、军工、医药、工业大麻、新能源(汽车+氢能源+燃料电池)、人造肉+农业+猪+鸡

      下面简单说几只短线个股(短线个股是有时效性的,这里仅作为案例分析):中国科传601858(介入参考价12±0.1元、止盈价14元,止损价11.75元)

   以上分析预判仅为个人观点,不构成荐股,望周知。   

   投资有风险,入市需谨慎。

  祝愿关注猎鹰股评的投资人,心想事成,财源广进!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负