同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜:机构加仓次新股、科技;九鼎新材“板”
0人浏览 2019-09-04 19:45

点击右上,关注老丁说股,收看每日大盘解析

【龙虎榜】

市场情绪:



机构加仓次新股、科技

点评:

1、 今日市场的灵魂股:九鼎新材。

2、 市场龙头:深南股份。

3、 反包龙头:九鼎新材。

昨天说到,目前是市场第一波赚钱效应的调整阶段,不过这个阶段中,科技属性的股票继续上涨,指数也出现独立于外盘的走势。

所以导致目前市场的“风偏”极高,从今日强势涨停的九鼎新材就可以看出端倪。姐在这个阶段有点像缩小版的一季度,有的资金被踏空,有些按奈不住。从今天的走势看,踏空资金选择了新的战场“金融股”。这验证了目前市场资金风偏高的“合理性”

所以今日九鼎新材再次涨停,从走势看应该属于“欢乐海岸”的接入模式,不过龙虎榜显示是最近最有名的“作手新一”介入。作为龙头,九鼎新材明日溢价应该会比较高,值得关注。

那么九鼎新材涨停后还有那些股可以操作。

低吸:中国卫通、国盛金控、宏和科技。

同时关注互联网金融

相关个股:中国卫通、国盛金控、宏和科技、九鼎新材

机构加仓次新股、科技

点评:四家机构加仓小熊电器,机构狂买5G概念的华正新材,关注5G板块。

【百晓生看盘面】

首先声明,目前是C浪下跌中,2733点是短期低点。赚钱就跑是未来主要策略!

昨夜外盘黄金再次大涨,道指下跌1%。但早盘指数低开后快速高走,而且是金融出面拉升,不过目前成交量不足,金融的异动使得本来就存量的资金更加紧缺。金融的拉升反而带动指数下跌。

下午恒生指数大涨,指数跟随联动,今日成交额为2512亿。

结论:“防守板块”“互联网金融”继续看好,基建、资源有:化工、油气、停车场、电梯、水泥、光伏等。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负