同花顺-圈子

国科微4板落袋 沪指3千指日可待 白马股欠1个涨停
0人浏览 2019-09-04 18:56
抱歉,该视频已下线!


金秋9月第三几个交易日,三连阳!

1.A股今天的上涨,与其说独立于美股,其实不如说,得益于H股,不然的话横盘的概率更大一些。

     在关税政策增加的背景之下,中美经济联系正在不断的割裂,这也是造成中美股市跷跷板效应的大背景;在险资、保险基金等长线资金不断进场的大背景下,A股正走出地下室,走向地面。

     3000更多的可能是象征意义,毕竟已经有很多个股创出了年内的新高,很多朋友资金曲线已经创出了年内新高,这说明这不是一个空赚指数的假股市!


2.板块的轮转是以粘合的形式进行的,表现为白龙马下挫或者横盘,军工等长期滞涨股补涨,科技股长虹的表象。

     记住,白马股只是弱了几天而已,而且大多少是从历史新高调整的,这属于技术调整范畴,我们所止盈的个股中,就有不少是此种类型个股;而且这次冲高局部止盈的仓位,有一部分会转化为左侧低吸白马!


3.不要把学费交给市场,太贵了,学习是稳赚不赔的买卖!猎手本能助你躺赢!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!