同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:4机构疯抢1.7亿华正新材;多机构3日持续买入次新小熊电器
0人浏览 2019-09-04 18:14

导读:     

★美股昨日下跌之后,对于A股的开盘基本没有多少影响(只是微幅低开),A股现在已经处在独立走势。早盘基建和大金融补涨,不过整体上没有量能放大,还是容易跷跷板。在基建和大金融上涨之后,科技和军工终于不稳释放了,盘面分歧比较大,尾盘再度被恒生带起来。目前看,看多的人越来越多了,龙哥感觉还是要震荡消化一下情绪,不然很难走远。

9月4日超短情绪
1.补涨结束,深赛格(深圳)——中国软件(自主可控)——宝塔实业(军工止步),今天超短受指数分时涨跌影响更大,日内分歧转一致(深桑达A、深南股份)。
2.核心标的,中国软件滞涨,宝塔实业停止连板,后面看深南股份、深桑达两个核心标的的走势。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

赵老哥:卖出4900万中国卫通,赵老哥割肉卖出中国卫通,最主要昨日尾盘回封后又烂板,放量过大,资金不愿意承接了。

佛山:买入3100万云南锗业,佛山继续不走寻常路,做了多属性的云南锗业首板,5G+小金属+军工。

成都系:净加仓3400万世纪星源,买入1000万国际实业。成都系这是在世纪星源里面坐庄了,继续加仓做2板,不知道他怎么出局,打国际实业则是做基建的套利。

机构方面,

4家机构买入华正新材1.7亿,机构继续疯狂的加仓PCB,不仅仅是游资疯狂,机构也是疯狂,导致最近的顶部加速行情。

2家机构买入小熊电器4400万,机构也在持续布局次新优质标的,机构已经持续3天买入小熊电器,明天要加速了。

一、今日热点一览:

今日热门概念:基建、房地产、风电、PCB、芯片。

二、打板圈经典回顾:

image.png虎哥的盘前策略,关于高位股的描述还是很给力,华北制药直接大长腿反包了,另外松霖科技也不错,从5日线起来日内有5%+的肉。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:低位新方向进阶(新疆交建)。

亏钱效应标签:昨日高位反包(浙江广厦)。

情绪数据

指数和超短今天分歧都比较大,下午被港股救回来了,明天后天还是看分歧多一些。

软件——深南股份:5连板,多属性,叠加软件、深圳、5G、军工,日内分歧转一致。明天看市场对于新题材的刺激,如果新题材不能够强势的话,深南股份冲6板的难度是有的。

基建——新疆交建:2连板,先于龙,历史人气,按照历史走势,基建持续性不好,所以明天预期不高,除非跟风顶一字。

风电——宁波东力:2连板,先于龙,缩量板,大概也是低位过渡性题材,持续性一般。

PCB——博敏电子:反包3连板,庄股,资金运作,今天早盘加速,跟风一堆,大概率要进入出货期了。

妖股——九鼎新材:在市场分歧阶段走出来,有一定的影响力,能够在题材弱势期走强,带动了华北制药、德新交运等等,明天有2连预期。

【机会展望】

回顾:由于中国卫通没有弱转强被资金认可,所以今日就不必关注。

展望:无。

赵老哥:卖出4900万中国卫通(赵老哥割肉卖出中国卫通,最主要昨日尾盘回封后又烂板,放量过大,资金不愿意承接了)。

佛山:买入3100万云南锗业(佛山继续不走寻常路,做了多属性的云南锗业首板,5G+小金属+军工)。

成都系:净加仓3400万世纪星源,买入1000万国际实业(成都系这是在世纪星源里面坐庄了,继续加仓做2板,不知道他怎么出局,打国际实业则是做基建的套利)。

【龙虎榜机构动向】

点评

4家机构买入华正新材1.7亿,机构继续疯狂的加仓PCB,不仅仅是游资疯狂,机构也是疯狂,导致最近的顶部加速行情。

2家机构买入小熊电器4400万,机构也在持续布局次新优质标的,机构已经持续3天买入小熊电器,明天要加速了。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负