同花顺-圈子

特朗普又撂狠话:警告中国勿再拖延!窃取商业秘密?华为再遭美国故意诬陷!
0人浏览 2019-09-04 12:54

大家好,我是牛魔王,江湖人称牛哥,不会营销,只用实力说话!每天实战直播,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决

美股9月开门黑,欧洲政局不稳,东方唯有A股风景独好!A股早就对美股下跌和争端免疫了,现在量能逐步增加,优质股连续长阳,指数稳定,就要打起精神,紧跟主力,等待个股的风起云涌!  


【市场分析】


今天A股继续不管外界怎么样,自顾自的涨,大金融银行证券发力,指数持续高走,A股有韧性的观念不断自我强化,指数强势毋庸置疑。权重与题材齐涨,盘中基建、银行、券商等权重先后拉直线,指数跷跷板效应下军工、科技跳水。今天大金融站出来了,和科技股完美交接,就是不让跌,所以短期机会大于风险!

image.png

虽然题材全面开花,但也可以看到短线不是很好操作,开盘一通乱哄哄上攻,非常混乱!军工一哥罕见唱空,连续火爆多日的军工板块,今天全线调整致使投机情绪大幅降温,宝塔实业止步6连板,开盘加速5连板的深南股份也炸板。科技股也展开调整,但毕竟有业绩支撑,震荡上行趋势并未走坏,博敏电子趋势3连板加速,国科微一度换手4连板。 


目前这个阶段,就是权重搭台、题材唱戏的格局最好。受气氛影响,逆周期调节板块走强,新疆交建、宁波东力超跌反弹2连板,中国铁建、中国交建、海螺水泥等被大资金推起。 昨天服务包早盘建仓超跌大基建板块龙头——新疆交建,昨日尾盘封涨停,今天再度涨停,二连板!!!恭喜服务包家人连连吃肉了!!!今天还又布局了一只新的个股,现在也是强势上攻中!还没有上车的朋友,速度戳这里订阅!!!



【热点事件】


1.特朗普又撂狠话:警告中国勿再拖延!


特朗普昨天发推表示,目前虽与中国的谈判进展得不错。不过,北京不能再拖延贸易谈判,因为美国施加的关税对中国的经济已经造成了一定的影响。同时特朗普还威胁道,如果美国与中国没在他连任前解决双方的贸易纠纷,“贸易协议将会更艰难!与此同时,中国的供应链将会瓦解,生意、工作和钱都会消失!”



福耀玻璃的美国工厂开不下去,但特斯拉的中国工厂却进展神速;苹果公司的手机装配车间,只能开在中国,其他国家没有如此完整的配套和靠谱的工人……加税只能加到自己人头上,没谱表示“我有点方”。其实不管谁当美国总统,也都会遏制中国,因为中国的崛起更加验证了美国的经济下行,但是政治家和商人在手段上会有很大区别,商人看到的只有利益,所以一切损人利己,甚至只要能损人,哪怕不利己也可以的事情,都可以做。商人代表的是个人,最多的一个企业,但问题是企业开不下去可以破产,国家可以破产吗?可以像没谱一样破产两次,还继续富有吗?现实如此,可惜没谱还再用他的老一套手段,那我们就坐等他表演吧!如果你认可我的观点,请点击右上角【+关注】,盘中热点解读和个股提示应有尽有!欢迎关注!继续往下读,还有更多精彩内容!


2.窃取商业秘密?华为再遭美国故意诬陷!


美国《华尔街日报》报道称,美国司法部针对华为进行所谓窃取商业秘密刑事调查,华为作出回应表示,坚信自主研发的产品不侵权,世界上没有任何一家企业可以通过“偷窃”成为全球领先的高科技企业。


此前,没谱当着全世界的面,说要解禁华为,但回国就变脸了!近期美国130家企业向白宫申请向华为供货,至今没有一家获得批准。不仅如此,为了制裁华为,除了不断给华为设置障碍,还要求盟友抵制,真是为达目的,不择手段啊。但那又如何,打不死的,只会让华为更强大。华为现在已经拿到50多个5G商用合同,全球第一,爱立信42个,中兴通讯是第三名,这个非常关键;有了中兴的卡位,华为可以大胆往前冲了。国内科技公司也要争气,要给华为足够支持,不能让华为陷入孤军奋战!


【大盘预判】


指望今天连续上涨是小概率事件,大概率是震荡的走势。而开盘一小时内,整体呈现的就是震荡的节奏。指数点位昨天虽然站稳了我说的2921点压力位,那么下一步的调整区间就是为2921点~2950点,所以今天收小阳或星的可能性大早盘市场打到2949点就开始回落,表明这个区域短线压力是明显的。其中成交量一直无法放大就是主因,所以后续还是要继续关注成交量的变化。板块上分析,昨天科技股集体高潮后今天必定迎来大幅分化,而大盘很有可能借昨夜外围大跌的情绪进行回踩洗盘,一旦指数回踩,避险板块又会开始活跃,选择好个股操作,不追涨即可。如果你认可我的观点,请点击右上角【+关注】,盘中热点解读和个股提示应有尽有!欢迎关注!继续往下读,还有更多精彩内容!


image.png


【后市操作】


先是银行,后是券商,暴拉指数,这节奏,就是奔着3000点去的!9月份最大的变数,还是来自中美谈判,如果没谱让步,达成妥协,那就给A股打开了上升的空间。当然如果没谱没有让步,那也没什么大问题,现在的大A早已独立,2800的政策底也打的很是结实。还是那句话,没什么好怕的,权重搭台之后,还是要题材来唱戏的,不急!


短线操作上,紧跟主流资金步伐,参与强势股连板情绪投机,或者跟随机构抱团绩优科技股。另外受到全国人大常委会的审议批准,今年将提前下达部分2020年新增地方政府债务限额影响,水泥、基建板块个股走强,后市也可继续适当关注金融、基建以及相关周期性板块。 


【目前心态】


大A的政策底非常明显,连续央视喊话和工具箱之后,也确实表现的很有韧性,多次低开高走,对争端利空已基本免疫,A股的神奇规律,上半年有“春季躁动”,下半年有“金九银十”,接下来的秋季攻势,只会推迟,不会缺席。当然IPO注册制+不彻底的退市制度,也让大盘难有大作为,再上5000点?目前看已变得非常困难!所以暂不奢望普涨格局,指数稳定就好,打起精神,紧跟主力,等待个股的风起云涌! 



如果您认可我的观点,欢迎上方+关注,关注“牛魔王的高手圈”。

 

牛魔王,江湖人称牛哥,10年实战操盘经验,翻倍牛人,擅长抓热点板块魔力牛股。国内多家知名财经网站人气主播,曾打造过3年12倍实战收益战绩。独创《六三一战法》、《老牛吃嫩草战法》、《T字买入法》及“一法六两原则”等,曾获“股神养成计划”最佳导师,目前仍保持收益第一人称号。以道氏理论为根基,量价关系理论为手段,配合市场均线及指标系统科学筛选个股,组合投资寻求利益最大化!实战技术流派领军人物,核心价值理论倡导者!


【牛魔王的高手圈】直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/3293/





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!