同花顺-圈子

全新华为手表GT 2发布在即 鸿蒙系统呼之欲出(附受益股)
0人浏览 2019-09-04 07:35


有报道称华为即将发布智能手表GT系列的继任产品,也就是华为手表GT 2。近日有媒提前放出了全新华为智能手表GT 2的官方宣传图。消息称,预计华为手表GT 2将会运行鸿蒙OS,据悉该款产品目前已通过检验机构认证。预计这款手表将于9月19日与Mate 30系列一起发布。

据IDC数据,2018年全球腕上穿戴设备(智能手表、运动手表、儿童手表、智能手环)出货达1.26亿台,预计2023年达到1.82亿台,市场持续快速增长。2018年Q4全球可穿戴设备同比增长31.4%,创下了5930万件的销量新高。据IDTechEx关于可穿戴技术产品的最新报告显示,2019年全球智能穿戴市场价值将超过500亿美元。华为手机产品线总裁何刚表示,智能穿戴市场已经到达了爆发点,人们对健康的日益重视,或将助推智能穿戴设备的普及。

相关上市公司:

奋达科技(行情002681,诊股):智能穿戴电子产品及核心部件领先厂商,已推出智能手表产品,华为是公司主要客户;

卓翼科技(行情002369,诊股):主营消费电子、智能终端类产品,华为是公司重要战略合作伙伴。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负