同花顺-圈子

一涨就害怕,做多就看它!
0人浏览 2019-09-03 23:29

昨日盘前牛老师指出,回调是上车机会!今日两市全天震荡,军工板块出现分化,但科技股活跃度明显提高,半导体,芯片,消费电子板块出现大面积涨停。午后OLED,深圳本地股,大基建轮番上扬,指数最终小阳收盘,创出反弹新高。而上证50权重如保险、白酒和医药板块则表现低迷拖累市场,个股总体涨多跌少64家涨停7家跌停,成交量未见明显变化5644.1亿,未有明显放大。

权重压住指数,大盘没啥大动静,个股却使劲折腾,涨的毫不含糊!目前市场上已经出现了很多连续大涨创新高股票,军工,5G,芯片牛股辈出!

上周五被洗出去的,期盼着回调一点进场,但指数显然在逼空,就是拒绝回调,越不敢下手就越是涨,踏空的永远等不到像样的回调。

持股的同样也在彷徨不定,总觉得成交量不够,场外资金进场较少,上面压力过不去,指数还得下跌。要说下跌肯定会下跌,没有只涨不跌的股市。但问题是什么时候跌,这才是最重要的!

牛老师观点非常明确,九月奇迹注定不寻常!目前策略还是持股为主,做多为主!

防御当然也要考虑,守好了趋势线就做多,跌破就停止新开仓,准备获利了结。(见下图)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!