同花顺-圈子

燃爆!宝塔实业6连板!军工板块12只涨停!接力行情,还能关注哪几个?
0人浏览 2019-09-03 20:14


大家好,我是学哥(行情分析,热点挖掘“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么是专业!!)


专业水平,实力见证

 南大光电发文后涨幅21%,点击查看

 老凤祥发文后涨幅26%,点击查看

 生益科技发文后涨幅27%,点击查看

 沪电股份直播间提示后涨幅32%,点击查看


【股海领航员】原价3300/月,限时免费订阅,速度抢购!


【军工股行情火爆,涨停不断】

A股历来有炒作热门题材的习惯,今年70年的大阅兵,也是全球重大的焦点,场内的游资借助这个题材炒作军工股,也是非常正常的事情了!A股的题材炒作还是非常火爆的,9月2日,军工股连爆涨停潮,宝塔实业5连板,同板块中还有雷科防务、银邦股份等14只个股涨停,板块的上涨如此强大,是始料未及的事情!

今日,军工股再次强势上涨,中国卫通、中航电测、宝塔实业、博敏电子、万里马、电光科技、银邦股份等十余只个股再掀涨停潮,多只个股的持续涨停,带来了极大的赚钱效应,也吸引着市场的各路资金持续涌入!



【股海领航员】原价3300/月,限时免费订阅,速度抢购!


【题材和业绩共同推动股价大涨】

8月29日,国务院新闻办公室举行新闻发布会称,国庆70周年将举行盛大阅兵。期间,将适度设计阅兵规模,安排部分先进武器亮相。据统计,过去2009年和2015年两个阅兵年,中证军工指数受阅兵影响相对上证指数全年涨幅分别为28.5%、29.7%,达到局部高位。围绕70周年大阅兵这一重头戏,核心军工板块有望迎来反复催化。

申万菱信基金表示,2016年至2018年,中证军工指数与上证指数的年平均相对收益率均为负值,虽然今年上半年有所回升,但相对收益率仍处于历史低位。面对2019年的反弹行情,军工股有反弹的要求!有专家表示,军方有望迎来新一轮采购周期,军工行情大涨与预期今明两年军工业绩高增长有关!


点击关注,进入直播间


  【未来关注的焦点】

对于军工板块的热潮,既可以投资股票 ,也可以考虑基金。多只军工行业指数基金今年以来表现较好,国泰国证航天军工、广发中证军工ETF和鹏华中证空天一体军工等今年以来收益率超过30%;富国基金近期推出的富国中证军工龙头ETF首募规模达到72.02亿元,成为规模最大的军工投资类ETF。

股票方面,要选择有基本面支撑的公司,尤其是半年报军工板块上市公司净利润同比增幅较大,军民品订单饱满、经营效率提升是业绩快速增长的公司;资产注入仍然是军工行业的特点,对国家政策支持、人事调整到位和资产注入军工集团要重点关注!

(仅供投资者参考,不构成投资建议,买者盈亏自负!)


点击关注,进入直播间

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!