同花顺-圈子

沪电股份斗破苍穹 科创板妖王来袭 金秋九月如何跑赢指数
0人浏览 2019-09-03 18:33
抱歉,该视频已下线!


金秋九月第二个交易日

1.大盘之间的分化仍在,主板之间的分化仍在,上证指数迟迟未曾发力,大大制约了整个市场的活跃度;而创业板在科创板的带动下,把沪指从2800以下拖了上来;普涨还得看沪指的表现。

2.板块的轮转,快,乱,强;盘中节奏的变化很快,昨天军工加妖股,就如我在视频中说的一样并不能持续;而白马的回调给整个市场带来了阴影,科技股在科创的带领下,出现了突袭式的高举高打,但是这种高举高打,多少有点外强中干。

3.呐喊3000之下都是黄金,2800之下都是钻石的日子已经过去。真金不怕火炼,左侧交易带来的快感逐渐兑现。其实,越接近3000越不好做,越容易踏空;因为,都喜欢被别人的情绪所左右,而带动情绪的人,才掌握主动。

学习是稳赚不赔的买卖,猎手本能第三期,助力收获金秋,不负指数!!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!