同花顺-圈子

9.03收评:旱的旱死,涝的涝死
0人浏览 2019-09-03 17:32

市场综述:

沪指涨0.21%,报2930点;

深成指涨0.67%,报9633点;

创业板指涨0.49%,报1660点。


>>>何为核心主线,就是大盘剧烈动荡分歧时获利盘的兑现也好,又或者是多杀多的反杀也罢,每次杀跌都有资金愿意承接为其买单,这才是气质主线。此役过后科技阵营的核心资产非常完美的演绎这点。

>>>正所谓铁打的阵营流水的兵,前期多次旗帜鲜明高举科技旗帜。此役过后以生益科技、歌尔股份的科技股再缘前缘,趋势涨不停,着实让没在科技股车上的观望者望尘莫及,旱的旱死,但是若是紧紧扼住主线早早在科技龙头上重兵屯守的话,涝的又涝死。

>>>回归盘面场内最吸金与吸睛的仍是大科技,携中报大超预期的闻泰科技强势10亿资金强势封板,奠定了日内的主流方向,中国软件作为金九行情的核心,持续为踏空资金提供出处。

>>>大科技作为场内共识最强的主线,再续前缘,特别是在苹果与华为两大巨头发布新机之际,消费电子持续走强,歌尔股份、信维通信领衔。其外科创板也有资金回流,此消彼长下,主板的涨停板溢价或会大打折扣。鉴于当下仍属存量博弈,节奏最为重要,注意另外一个核心主线生物医药的资金回流的趋势机会。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负