同花顺-圈子

深圳如果不起二波 市场高度将会被压缩 三选一逻辑 自己看!
0人浏览 2019-09-03 11:45

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


【盘面】

今天市场的气氛对比昨天来说的话是降低了很多,昨天普涨之后今天又开始分化了,特别是又进入高位的一些个股出现了一些炸板的走势,现在市场在没有市场龙头领涨的情况下可能会比较乱,高位和地位的节奏不是很明确,板块是各自为战的意思。今天最强的一个就是宝塔实业,我前期说过了在深赛格之后走出来的高度,估计第一个是在7板附近,强一些就是八个涨停,超越深赛格的难度是比较大的!所以就今天来说的话宝塔实业的性价比不高,而且高位涨停比较多,开盘又开了一字板的走势,今天高位的几碗面的“功劳”都是它给的。军工短期的分歧会越来越大,如果宝塔实业尾盘不打开能封死到底,那么今天存在先手补涨低位宝塔实业的军工预期!


【低位补涨怎么选】首选逻辑是建立在宝塔实业上面,那么宝塔实业涨停的逻辑是在军工上面,就首先找准了军工属性的,以及它的板块概念个股就行了,低位,股性活跃,盘子不大的那种,具体的中午或者下午去选选看。单纯套利,预期拉低就行了。


【深圳】今天深圳的龙头还是处于调整阶段,昨天首阴反弹之后,今天继续调整,幅度保持在了前天的阴线低点上下,深圳目前有涨停板,都是低位起来的,这些都不具备任何的带动和代表,估计2个板就差不多结束了,然后就是集体转弱,等待新生机会。从操作来说的话,我还是建议的就是等着龙头第一个反包涨停再去,这样的确定性机会比较大。如果去低吸的话,不知道什么时候才能启动,在里面不确定性的因素也比较多,当然还是看自己的模式去决定操作。


【三点】我把最近以及短期的方向梳理了三点出来,你看自己做哪一点就行了。第一点:就是等待龙头新生二波,需要确定性的涨停板出现,谁能第一个再度涨停,那么必然受到资金追捧,就是我们的目标之一!第二点:就是去做套利,当前市场宝塔实业的补涨,这种的预期很低,但是胜在安全性较高,运气好多赚点,运气不好估计还要亏点,但是不多。第三点:去低吸,就像我盘中给大家算的一笔账,如果符合你模式你可以去考虑,甚至可以做几天差价看看市场走势,但是这种缺点就是如果真的起不来了,又遇见其他比较好的个股,浪费时间成本,搞不好两头吃面。


【后续】我预计如果深圳走不出二波,那么市场高度将会被持续压缩,九-八-七-六就是这种节奏!

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!