同花顺-圈子

原创“暴力涨停王”量化交易系统,捕捉妖股实现“自动化”!
0人浏览 2019-09-03 10:59

【本圈子原创“暴力涨停王”量化交易系统,用最直观的买入信号让你体验“连续涨停”的成就感,胜率90%以上!直播间里有图有真相,加入战队还可领取妖股,欢迎点击左上角+关注。】


本作者从事证券行业十三年,经历过A股历史数次牛市,股灾,擅长技术分析,特别是短线热点和强势股的把握,经过数年来的实战经验各界和总结,将“妖股”的各种要素和基因编译成自动化策略,实现盘中实时买点提示,胜率达到90%以上,让“躺着骑牛”变成可能!

今天跟各位铁粉分享下“暴力涨停王”量化系统的各要素及基因构成,并用近期强势股的图例举列说明!此篇文章只讲该量化交易系统的其中两个要素,若要继续阅读,请关注本圈!


第一要素(趋势):本量化交易系统最重要的核心,也是所有强势的重要要素(右侧原则),本系统用一根包含复杂函数的趋势线表现出“上升通道”!下边K线图中的“黄线”为该量化交易系统中的核心要素,趋势线。

image.png

相信大家可以清晰的看到,该票突破趋势线(黄线)后形成一马平川式的连续上涨。

本作者也曾在今年4.8号明确预测指数高点,各位铁粉可从下图中得到答案和依据!


第二要素:量能,“再好的车不加油照样开不动”,对于强势股,道理是一样的,一定要有“量”的因子股价才能持续上涨,我们铁数们通常称为“放量”,但是怎么样能叫放量,本“暴力涨停王”量化交易系统用复杂的公式,很直观的指标显出出什么叫“放量”,下图将为铁粉们清晰展示。

上图中红色框中的三条量的均线,并非铁粉们行情软件中自带的量均线,可比对!


总结:此篇文章献给各位铁粉,详细说明本量化交易系统的两个重要要素,本作者也会在以后的文章中讲明其它要素,未完待续!(本文原创,如要转载,请联系作者)


【本圈子原创“暴力涨停王”量化交易系统,把妖股的各种要素和基因(趋势,强度,成交量,换手,多空关系等)编译成自动化策略,胜率90%以上,并用最直观的买入信号让你体验“连续涨停“的成就感!直播间里有图有真相,加入战队还可领取妖股,欢迎点击左上角+关注。】

风险提示:股市有风险,入市需谨慎。

免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。







更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!