同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
魏宁海9月3日早评:9月会持续大涨吗?
0人浏览 2019-09-03 08:57

盘面分析

受周末消息影响,周一上证指数小幅高开,随后在盘中一路震荡拉升。下午在高位横盘整理最终以中阳线报收,成交量略有放大。整个k线收在2907点压力上方,同时也站上了60均线上方。这样一来就将会继续向上做反弹,上方将会考验的压力是2950点。5周均线也开始保持向上,那么只需要量能的配合大盘将会去2950压力位置做测试。

创业板同样周一收出带量的中阳线,这里一举站上1626点的左侧颈线位压力,10日均线得到支撑考验后开始向上,创业板反弹以来一直都比主板更加强势,均线,日线级别多头排列,周线级别同样也是多头排列,也印证了我前阵子说过的那句话,创业板会比主板反弹更剧烈。



板块&操作

从盘中的热点可以看到科技类公司再度出现大幅上涨、5g通信、半导体元器件,软件等科技板块集体爆发。军工也继续表演向上推进,周一直接来了板块高潮大爆发,这就是我昨日特别强调军工站上风口,本周应特别关注的原因。

这些热点还是可以积极跟踪,特别是科技类公司,回调还是低吸的机会。个股选择上建议选择那些放量突破的中等市值的个股更加安全。因为从盘中可以明显的看到,纯粹投机的小市值品种如特尔佳等还是会出现核按钮,但是如中国软件,沪电股份这种趋势股则会出现反包,说明资金更倾向于此类股去抱团。

操作上目前3+2模式,仓位保持在半仓,结合60分钟做滚动差价,这里是逢低做多,不追高,即使是趋势股也不能去追高,切记。

以上观点来自魏宁海,执业编号A0150****60002


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负