同花顺-圈子

开门红如期出现,现在上车不算晚!
0人浏览 2019-09-02 23:14

昨日盘前,牛老师明确指出,九月奇迹注定不寻常,上涨中的横盘容易演变成上涨中继,向上突破比向下跌破概率要大,昨日走势证明判断准确!
具体到盘面,牛老师在8月1日早发表的文章《八月桂花遍地开,一面旗帜迎风摆》详细介绍了军工板块近期机会。受十一大庆阅兵等消息的反复催化下,军工板块今天继续火爆,板块内有20余只个股涨停,宝塔实业5连板,中国卫通、中航电测、晨曦航空、航天通信等涨停,钢研高纳、中航飞机、中航沈飞、卫士通等纷纷大涨。

同时,科技股卷土重来,中国软件高位反包,再度涨停;半导体概念午后大涨,博通集成、国科微、北京君正等涨停;受沪镍期货涨停刺激,有色金属概念走强,银邦股份涨停。整体上板块多点开花,题材概念全线活跃,个股普涨,两市仅200多只个股下跌。


幸福来的有点突然,许多上周五下车的朋友,只好望涨兴叹,那么后市还有机会吗?我们看一下今日沪指K线图,是一个上升-横盘-突破的结构,构成一个新中枢节奏点,如后期回踩箱顶不破,大概率会向左肩2960点附近冲击,如果成交量能够同步放大,上升通道将打开,所以趁回调上车还不晚!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!