同花顺-圈子

喜迎九月开门红,明日行情大揭秘!
0人浏览 2019-09-02 22:21



大家好,我是股市男神(实战演练“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)


前言必读:今天我真的是为一直默默关注我看我直播的朋友感到高兴,因为从上周二提示大家高位兑现开始就一直提示大家,待创指跌至1580-1600点支撑位附近时即可入场。终于在周五尾盘一场跳水令创指直接到位也把我的情绪拉倒高潮,盘中我立刻向大家发出提示加仓,并告诉大家如果周一指数继续下跌还可以继续小仓位加仓,但令人兴奋的是今早指数平开高走,直至尾盘指数一直保持强势,相信经过这一轮“抄底”的大家都有盈利了吧!那么关于本周的指数走势和操作策略是怎么样的呢!别急,点个关注,继续看男神给你分析。


【加速开始】

 

周五给大家反复提示,一旦创业板指回踩至1580点-1600点附近就是大家加仓的好时机!因为资金的做多方向已经非常明显!在加速行情出现前一定会有一轮洗盘动作!而周五资金在急速洗盘时,听了我建议的朋友已经完整抓住了这一轮强势科技股的大肉行情!因此接下来只需要拿稳个股,等待加速上涨就可以分批兑现盈利即可!而对于没有跟上车的朋友,接下来就一定要跟紧男神的节奏了!错过了一轮不可怕!但是一直错过,那么大家就要好好反省一下了!


【指数预判】


今天两市全线爆发,但我们依旧可以发现资金的炒作是有区别的!之前反复强调的创业板指终于在资金的推动下再创新高;而之前让大家回避的上证指数尽管今天也会出现大涨,但从分时看就可以发现明显是跟涨走势。目前资金正在全力做多创业板指的题材股,因此接下来依旧是创业板指强于上证指数!而大家选机会方向时,不要再度选错了!


【指数预判2】


目前指数在上演加速行情!但鉴于主要指数上方的压力位都较强,因此短期冲高之后大家就要注意紧随其后的下跌风险!尤其是指数冲高到强压力位区间开始放量滞涨,往往就是阶段高点的信号!具体来看,创业板指本轮最强,短期要注意创业板指在1680点-1690点附近强压力位的走势!若放量不能突破,或大幅冲高回落,那么就是压力不能突破的信号!而对于上证指数,短期仍要注意60日线能否持续站稳,若市场一回落,上证指数又跌至60日线下,那么大家还是不要碰上证指数的权重股;避免踩坑!


【重点必读:强者恒强】


近一段时间以来我给大家提示的半导体及元件、电子制造、消费电子的不少个股都是强者恒强的走势!1、对于周五已经加仓吃到肉的朋友,大家继续持有个股耐心等待就好!2、对于没有入场的朋友,接下来还可以继续去低吸部分股价走势在3/4月份高点附近,且已经企稳的强势科技股;3、而对于中长线一直以来持有科技股的朋友,特别是手中个股已经创出近几年新高,且目前持续加速的科技股可以分批兑现利润;等回调后新的买入信号发出后再考虑入场!4、而目前仍在其他板块苦苦挣扎且没有收益的朋友,近期要准备出来了;科技股的加速行情不会持续太久,一旦热点回落,弱势个股也会跟随下跌的!


【点击关注:加入直播】

 

靓仔,先别着急走!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!股市男神,同花顺金牌投资顾问,选股与直播内容简单易懂,全网最热心的股市男神包治“股市百病”,绝对耐看的高端直播!进来dalao罩你!

 

如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/15294/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!