同花顺-圈子

涨停潮有猫腻 诱板迹象明显 无量突破差点事儿
0人浏览 2019-09-02 18:10
抱歉,该视频已下线!


九月开门红,A股出现了难得涨停潮,但是却含有隐忧!

1,今天指数的反包突破,并没有明显的增量出现,这个现象背后的原因必须深思!

如果是,多头长期潜伏造成的一致性,带来的默契,致使拉升无异议,洗仓已经完成,只待突破那还好些!

如果是,存量博弈下,资金的辗转腾挪,从白马和龙头上分流一部分资金,超炒妖股自救一下,或者炒炒军工博一下国庆,哪震荡势必持续。


2,今天的涨停潮背后有猫腻。

今天有86只票涨停,但是,有很多都是面前涨停,封的资金很少,有可能是为了涨停而涨停,迎合打板战法,吸引激进的资金入场。

现役的盘手,大部分是85后和90后,手法激进凌冽,尤其喜欢击鼓传花的打板游戏,在以稳定优先的大环境里,不排除诱板的可能。


3,国庆前大跌的概率不大,长期资金的暗示,给了足够的安全点。

这意味着,分化的行情加轮转的行情下,低估的优质个股有很多,轻大盘重个股,很有玩头!!

点击文章右上角,关注股海飞鹰,跑赢指数从此躺赢!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!