同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:赵老哥和机构齐买华工科技;上塘路2000万打皇庭国际切深圳
0人浏览 2019-09-02 17:40

导读:   

★周末利空落地,指数直接反包,总体看,还是这段时间被美股压力测试后,走出了独立走强的走势。看指数,还是比较强,在趋势上,不必过度担心风险,选择个股和方向更为重要。

超短情绪
1.指数和超短同步反包,只不过超短反包力度弱于指数,因为之前深圳持续创出连板高度透支超短情绪,所以反包偏弱。活跃点主要在于以中国软件、沪电股份为首的趋势大票新高加速,大资金相对活跃。补涨龙宝塔实业走出5板高度,这是预期内的。
2.明天宝塔实业会摸6板高度,但连板梯队断层,封死有难度。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

赵老哥:买入9700万华工科技,在今天的大票行情里,赵老哥继续介入科技股大票,蹭机构的车,做套利。

杭州上塘路:买入2000万皇庭国际,上塘路还是比较敏感,切次日方向,而不是追高当日的,这个地天板还是吸引了不少眼球,是潜在第二波的标的。

佛山:卖出1.29亿中国广核,佛山小亏出局,看来昨天也是杀到1%左右低吸的,这个位置不错,只不过风口没有在近端次新。

机构方面,

1家机构买入华工科技4500万(深股通净买入900万),和上周的行情一样,机构仍然在布局各个维度的科技分支,避高就低的节奏,各个板块轮动补涨。

2家机构买入小熊电器2000万,机构布局近端次新,明天有高开溢价,不过持续走强有点难度。

一、今日热点一览:

今日热门概念:军工、软件、芯片。

二、打板圈经典回顾:

image.png小熊电器的榜单不错,2家机构介入,明天高开给套利哈。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:反包(中国卫通)。

亏钱效应标签:缩量一字(浙江广厦)。

情绪数据

指数和超短反包,还是比较强的,不过成交额大票还是强于超短票。

军工——宝塔实业:5连板,军工龙头,和指数共振走出的补涨龙,明天摸6板是正常预期,不过能否封死是个问题。

软件——中国软件/深南股份:一个是趋势大票,一个是低价小盘,今天板块高潮,明天必定是高溢价,不过继续进阶的难度有点大。

深圳——维业股份、皇庭国际:一个是3连板,一个是地天板,今天深圳偏弱,明天资金有望继续回流深圳。

【机会展望】

回顾:无。

展望:无。

赵老哥:买入6500万华工科技(在今天的大票行情里,赵老哥两家营业部继续介入科技股大票,蹭机构的车,做套利)。

杭州上塘路:买入2000万皇庭国际(上塘路还是比较敏感,切次日方向,而不是追高当日的,这个地天板还是吸引了不少眼球,是潜在第二波的标的)。

佛山:卖出1.29亿中国广核(佛山小亏出局,看来昨天也是杀到1%左右低吸的,这个位置不错,只不过风口没有在近端次新)。

【龙虎榜机构动向】

点评

1家机构买入华工科技4500万(深股通净买入900万),和上周的行情一样,机构仍然在布局各个维度的科技分支,避高就低的节奏,各个板块轮动补涨。

2家机构买入小熊电器2000万,机构布局近端次新,明天有高开溢价,不过持续走强有点难度。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负