同花顺-圈子

天王盖地虎,宝塔镇河妖!站稳2900点后,宝塔实业能镇住其他“妖股”吗?
0人浏览 2019-09-02 17:36

如果你认可我的观点,欢迎直接点击右上方+关注!进入“崔总擒牛”直播间,与我互动,更多硬核干货,等你来发现!


1、【盘面概况】

点评: 指数高开,开盘后指数快速冲高,券商等权重板块大涨带动指数稳步上涨。上周五大跌的科技股大涨修复,部分业绩出色的科技股再创新高,科技股细分中国软件领衔自主可控,PCB的沪电股份代表。军工板块上演涨停潮。收盘各指数都创出反弹以来的新高。


2、【打板赚钱效应】

点评: 连板11家,连板高5板。


3、【连板排行(2板以上)】

点评:连板股基本是军工的天下,宝塔实业5板、深南股份3板、中国卫通和晨曦航空2板。


4、后市分析

今日盘面看,资金被分割成两大方向,一是军工,二是大科技为首的趋势新高大科技个股。但这俩还不够强,首先军工涨停个股众多,但军工持续性一般,短期很可能要大幅分化进整理段了,而且龙头不够清晰,光靠宝塔实业能镇住其他妖股吗?我看有点悬。而大科技股,主要问题是后排跟风个股表现不强,说明资金都去参与龙头去了,龙头有上车机会,谁还做跟风后排?所以今天科技还“不够疯”。


因此对于指数,从目前的市场情绪看,出现连续拉升的可能性大概率不大,还是类似今年6月份的行情,一根阳线之后接3-5根小阴调整,走阶梯型的走势。综合来看,明日就看哪路能够胜出,还是会有新题材抢过风头。短线操作的重点,更多在于低位低价个股,昨天龙头股的首阴,这里出现的低位首版,都有可能竞争新周期的影子股机会。轻指数重板块抓个股,这段时间,机会大于风险。



如果您认可我的观点,欢迎上方+关注,关注“崔总擒牛”。


股场如人生,跌宕起伏、风云变幻,处处有危机也处处有惊喜。人要经历摔打、磨难才能成就一番事业,股市经历震荡、压泡沫才能健康发展。炒股如生活,是一场修行,比提高技术更重要的,是要磨练自己的心性!看透涨跌的背后是什么,则起落皆平常,不以涨喜,不以跌悲。直播室用选人的标准选股,注重股票内在价值而不看其表面光鲜,时间的风霜会留下真正的美人和谁是真正的牛股;用做人的标准做股,从大格局出发,坚守纪律原则,舍得方能赢!


崔总擒牛直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/10412/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!