同花顺-圈子

成交量有些欠缺,指数面临震荡箱体顶部关口,券商是否发力助攻?
0人浏览 2019-09-02 11:46

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)

今天市场半天都是高走的路线,不过成交量还是差点意思的,没有出现明显的放量走势,暂时不管他就行了,重点还是个股这边。从盘面上看今天最强的是军工,军工这个从上个月其实就开始动了,只是不是非常明显的,被掩盖下去了,在深圳高位集体调整的时候,资金发动了军工这边的,军工最强的一个就是宝塔实业。宝塔实业今天缩量加速,带动了板块集体走强,明天预计是分歧行情,分歧行情的话就是去弱留强的格局,如果继续顶板资金可能会开始有提前转换的走势。深圳这边今天出现了反弹,但是力度很弱,前面几个人气代表都是回落的走势。只能看午后是否会被加强,这个加强我感觉有点难了,毕竟今天资金有主攻的方向!


随后就是软件了,软件近期也是比较猛的,持续度还是可以的,中国软件最后一分钟涨停之后,下午板块肯定有一波脉冲走势,不过目前软件涨停数量已经很多了,所以脉冲尽量不追涨。深赛格深大通目前没有出现极端走势,那么还好,就看是否反包和二波,今天市场给我的反包预期已经不强了,估计要等军工这边转弱之后,资金才会低吸切换回来。


【逻辑】今天盘面逻辑上来说的话,已经错过了军工这边的先手,所以就不考虑了,如果去套利其实风险大,毕竟这边比不上深圳的题材,不一定会持续超预期的走下去,可能就在7板以内结束掉。如果去补涨做低位也不太好选择,具体还是看后续盘面,是去做低位补涨还是继续等切换到深圳做。


【午后观察】下午的观察方向一个是券商,因为券商如果出现几个涨停板市场就会普涨,普涨的话大部分个股都是会拉升的。再则今天指数已经触碰到了震荡的箱体顶部,也可以是存在冲关的考验。


点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!