同花顺-圈子

如果深圳能起二波,这些热点也只是穿插过度而已,静观其变。
0人浏览 2019-09-02 09:14

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


上证早知道(星期一) 【今日导读】 >三大航各买35架ARJ21 国产客机发展空间大 >网上看病也可报销了 互联网医疗迎政策红利 >换脸软件“ZAO”刷屏 信息安全引社会关注 >真视通实控人将变更 爱尔眼科引入知名战投!


【每日预判】《大盘》三连阴的走势有点难看,上不去就只有回调,短线有向下回补缺口可能。周末消息面相对平淡,大家想知道的有关毛衣方面的消息却没一个媒体报道,没有报道就没有乐观的本钱,那市场就还会沿着既有的基调走。指数本周先抑才有后扬可能,如今是弱市有牛股,强市也有一大批阴跌不休的股,机会和风险都是结构性的,相比较而言当前机会更难把握点但并非全无,局部机会在那种质地过硬而能独立于大势的个股。


《板块》盘面呈现的是指数小跌,个股惨跌的格局。个股风险主要就是近期那些高位人气股带头杀跌带来的,龙头妖股倒地,跟风票自然是落荒而逃,个股亏钱效应可谓近期最强烈的一天。除了短炒类个股外很多高位的趋势股也是联袂大跌,感觉要重新洗牌的节奏。深圳本地股带来的赚钱效应被浇灭后市场会有个情绪修复期,军工是热点切换的方向之一,而科技股抱团的方向则有从华为等消费电子转向国产软件+操作系统+芯片等自主可控类题材的态势,如果深圳能起二波,这些热点也只是穿插过度而已,静观其变。


《个股》4板:浙江广厦(业绩报+体育消费),宝塔实业(低价+油气改)。2板:深南股份(深圳+军工+5G),维业股份(深圳股),飞龙股份(汽车零件+军工),德宏股份(汽车零件+稀土),奥联电子(新能源汽车+庄股)。


一切以盘面为准!预判是为了更好的应对!应对又凌驾于预判之上!顺势而为!关注热点板块持续性,关注龙头走势,就是看大做小。T策略计划(圈子风格):以基本面良好为前提,稳中求进,稳定复利,最好的防守就是最好的进攻!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!