同花顺-圈子

下一个“九鼎新材“?大资金已经布局,下周爆发?
0人浏览 2019-09-01 08:34

大家好,我是学哥(行情分析,热点挖掘“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么是专业!!)


专业水平,实力见证

 南大光电发文后涨幅21%,点击查看

 老凤祥发文后涨幅26%,点击查看

 生益科技发文后涨幅27%,点击查看

 华天科技发文后涨幅8%,点击查看


【下一个“妖股是谁】

周五,前期强势股纷纷大跌,市场短线进入了调整的阶段! 但是,类似九鼎新材大涨的股票不会停下来,下一个妖股是谁?周五的强势股大跌,是试金石,把股价不愿意再次拉升的个股,打出原型,也让敢于再次发力的股票崭露头角!

从最近的盘面来看,市场资金集中在半导体行情,这又让我们看到了前期建议关注的光刻胶行业!从个股走势来看,南大光电的走势已有成为妖股潜质!


【利空不断 却仍然强势不断】

在韩被限制出口半导体材料后,国产光刻胶材料受益,南大光电也7月17、18日强势涨停,面对半年报利润下降,资金做多的信心不足,股价很快冲高回落,之后一路调整。

除了业绩不行,还有公司股东的减持!公司8月1日晚间公告,持股10.85%的股东南京大学资产经营有限公司,计划至2020年2月14日期间,以集中竞价交易方式减持不超过800.53万股。公司高管减持,也在近期减持,明显利空股价!

公司的股价应该是持续下跌的,但是股价大跌了吗,股价却走出了相反的走势!


【岛型跳空强势涨停】

8月27日,南大光电股价还是强势的涨停了,没有看到更多的利好消息,股价走出了岛形反转的形态,这样的股票,一旦突破确认,后期的行情或将非常强势!

从成交量来看,公司的量能明显,比7月23日附近的量能要低的多,显示成交的量能萎缩的厉害,那是资金买进了持股不动?


image.png


从技术面来看,南大光电面对11.7元区间的压力位,股价冲高回落下跌,之后成交量不断下降,显示卖出的资金不断减少!显然,有资金看好这样的股票。周五,南大光电一度上涨超过7个多点,上攻极为强势!

它会是下一个大牛股吗,让我们拭目以待!


风险提示:以上内容不构成买卖的投资建议,仅供参考,盈亏自负!



 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!