同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
“妖”镍技术走势分析
0人浏览 2019-08-30 20:55

昨日伦镍日内维持震荡走势,在前期新高附近蓄势,我们曾多次提示,横盘调整后将再度强势拉升,今日“妖”镍果然价格再次出现大幅上扬,最高上探至17695。随后市场消息称印尼将限产保价,镍业供给料将收紧。

  

A股中镍的相关上市公司:

 

$贵研铂业(600459):最大的贵金属深加工企业,金属镍的储量为53万吨,居全国第二。


$科力远(600478):国内唯一一家能为镍氢动力电池提供配套原材料的企业,拥有连续化带状泡沫镍技术的自主知识产权和高强度超强结合力型泡沫镍生产技术。

 

$青岛中程(300208):通过在印尼建设工业园,并收购低成本镍矿进行配套加工镍铁。

 

$格林美(002340):主营废弃资源循环利用,利用废弃钴镍资源,进行生产销售超细钴镍粉体材料等产品,2013年报显示,镍粉收入约1.5亿元。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!