同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
36个跌停!昔日明星公司蒸发1900亿
0人浏览 2019-08-30 18:58

  文 | 二掌柜

  辣评 | 杨万里

  10、徐翔离婚

  监狱开堂离婚,徐翔不得不面对结发之妻的决绝之意。掌柜有打油诗一首:抬头望苍天,月老来可怜。股神牢里坐,夫妻难团圆。百亿遭冻结,索要何其难。牢里开公堂,泪望姻缘断。

  小编辣评:

  没有所谓的股神,有,那都是人造的故事。苍天在上,切勿以身试法!

  9、贾跃亭还债215亿

  一个人远离江湖,江湖里永远都有他的传说,这个人就是贾跃亭。但愿债务缠身的贾跃亭绝处逢生还清债务。人生风雨变幻,当所有人都背叛自己,唯一不能丢掉的立足根本就是信誉。

  小编辣评:

  下周回国贾跃亭?面对巨亏100亿的乐视,28万股民已愁白了头。

  8、*ST信威36个跌停,1900亿市值蒸发

  在A股,莫要吹牛逼说自己是个人物,更不要自诩为传奇。因为每一天都有新的记录在诞生,追逐传奇的都死的稀里糊涂。有一点,那就是远离那些张口放卫星,闭口是传奇的骗子。

  小编辣评:

  “烧不死的鸟是凤凰,烧的死的鸟就是烧鸡”。短短四年,信威集团未能涅槃重生,终成分析师嘴下的笑柄。

  7、董明珠和雷军又开10亿赌局

  真是一对欢喜冤家,110会管吗?如此巨额的公开约赌,算是赌博吗?开玩笑的。生意人生死看淡,不服就干的豪迈背后,赌局是吃瓜群众们的狂欢,却是生意人高效执行的原动力。

  小编辣评:

  董明珠与雷军都是赢家,他们都占据了吃瓜群众的眼球。

  6、瑞华把证监会告了

  身为上市公司的财务看门人,自己没有看好门,坑了投资者血汗钱,你是不是该认罚?竟然还有脸去告状,谁给你的勇气?现在商业竞争中,不少人的核心竞争力就是三个字:不要脸。

  小编辣评:

  也许股民会说,瑞华是鸭子煮了七十二滚 ,光是嘴硬!

  5、富国系21只基金抱团推股王

  基金公司抱团买出来的不是股王,是手雷。跟坐庄有什么区别?什么时候操纵股价变得如此明目张胆?对市场和律法失去敬畏之心,就会赤裸裸地践踏规则。世道好轮回,苍天饶过谁。

  小编辣评:

  基金公司旗下产品抱团的巧妙之处既能打造明星产品,又能实现高盈利。然而,当股价高企之际,接盘的又是谁?

  4、药明康德股东套现200亿

  谁说A股不好?至少在很多大股东眼里,A股就是银行、提款机。尤其是那些回归的中概股,公司没有任何改变,只要回到A股,那就能翻倍套现。到底是老外太抠门,还是A股太傻?

  小编辣评:

  四年之间,“一拆分三”的资本运作使市值增长十倍。药明康德完胜巴菲特。

  3、龙湖集团业绩会变维权会

  真是岂有此理,每次看到业主哭着维权,甚至要买了股票参加上市公司的股东会才能见着老板哭诉。这都是什么世道?这些老板你们有种,你们就走出中国,看看哭的是业主还是你们自己。

  小编辣评:

  “交房日等于维权日”。在地产行业,很多房企高速度与高质量就像鱼和熊掌,不可兼得。

  2、辅仁药业控股股东拿1亿增资银行

  A股的一些上市公司都什么人?没钱偏要打肿脸充胖子,真到要钱的时候就要抹脖子上吊。眼见着大姑娘变成黄脸婆,人家又要开银行,真的还是假的?常在河边走,一定会撞到鬼!

  小编辣评:

  辅仁药业一个月前还是A股“白马王子”,如今却成了债务逾期、深陷财务疑云的“白骨精”。

  1、开火锅店的成为了新加坡首富

  是不是不可思议?吃着火锅唱着歌就成了首富?老板是个新加坡人,是不是有一种穿越之感?无所谓,国籍改变不了宗族源自咱四川。在中国没有概念的股票,吃也能吃出一个首富。

  小编辣评:

  知道为啥消费行业出牛股吗?能在饭桌上解决的事儿,那都不是事。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负